Отзыв: Туристическая фирма "Кавказ" (Россия, Ессентуки) - отличная Фирма, отличная организация экскурсий, отличные экскурсоводы
Достоинства: Отличная организация, логистика и экскурсоводы Яна и Ольга
Недостатки: доработайте экскурсию в Пятигорск, тогда поеду еще раз
Отдыхала в санатории Источник Ессентуки с 4 по 16 октября 2020, спасибо пандемии, зарубежье все освоила, а в Ставропольском крае побывала первый раз. Прежде чем купить экскурсии, прочитала отзывы и остановилась на фирме Кавказ. Взяла 2 экскурсии, обзорную по Ессентукам получила в подарок -приятный бонус.
Экскурсия в Пятигорск по Лермонтовским местам мне не понравилась, может дело в экскурсоводе, или в самой экскурсии, не берусь судить. Мне было не интересно. Я знакома с творчеством Лермонтова только в пределах школьной программы, родом я из СССР, но рассказ был не интересен и не информативен, и мазанка эта, где М. Ю. останавливался (там отдельная экскурсия, не жалко 150 рублей- но экскурсия в формате- вот вам стол, вот кровать, вот кресло), вторая экскурсия - на Донбай. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Экскурсовод -Яна, автобус большой, почти на 40 человек, новый, комфортабельный, логистика прекрасная, все очень грамотно и четко организовано, Яна просто молодец и кладезь информации, и умелый и толковый организатор. Я просто в восторге, с 8-20 утра до 11 вечера все пролетело на одном дыхании, Яна, большое спасибо. Воодушевленная Донбаем, я купила еще одну экскурсию, на лошадях. Изумительная экскурсия, тоже с Яной, я думала, ну прокатят на лошадках 10-15 минут и все, мы шли на лошадях по прекрасному ущелью, виды потрясающие, лошади потрясающие, совсем не клячи, все получили огромное удовольствие и положительный заряд энергии, спасибо фирме Кавказ и Яне. Бонусом шла обзорная по Ессентукам. Очень жалею, что получила эту экскурсию уже в конце. Экскурсовод Ольга, большая молодец!!! Очень интересно, я думаю не все жители Ессентуков столько знают про свой город, сколько рассказали нам. в следующий раз на экскурсии только с Кавказом!!!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | отличная Фирма, отличная организация экскурсий, отличные экскурсоводы |