Отзыв: Фильм "Детям до шестнадцати" (2000) - "Чем дитя не тешилось , лишь бы не залетело"
Достоинства: сюжет
Недостатки: американский взгляд на жизнь и их юмор
Не могу сказать, что осталась в восторге от фильма "Детям до 16", но в памяти он у меня уже много лет.
Фильм рассказывает о подростковом интересе к сексу и его последствиях. Возможно в этом фильме много американского юмора на эту тему, не понятного мне, но он заставляет задуматься над многими проблемами этого возрастного периода.
В американском прокате ильм носит название "Опущенные места"- и я думаю это название подходит ему. Ведь именно пропуски в половом воспитании подростка и приводят к последствиям показанным в фильме.
И хотя я во многом не согласна с теми поступками, которые совершают главные герои- картина оставляет все же хорошие эмоции после просмотра.
Фильм вызывает противоречивые чувства, но я все же советую посмотреть эту картину.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!