Отзыв: Фильм "Детям до шестнадцати" (2000) - "Чем дитя не тешилось , лишь бы не залетело"

Достоинства: сюжет
Недостатки: американский взгляд на жизнь и их юмор
Не могу сказать, что осталась в восторге от фильма "Детям до 16", но в памяти он у меня уже много лет.

Фильм рассказывает о подростковом интересе к сексу и его последствиях. Возможно в этом фильме много американского юмора на эту тему, не понятного мне, но он заставляет задуматься над многими проблемами этого возрастного периода.

В американском прокате ильм носит название "Опущенные места"- и я думаю это название подходит ему. Ведь именно пропуски в половом воспитании подростка и приводят к последствиям показанным в фильме.

И хотя я во многом не согласна с теми поступками, которые совершают главные герои- картина оставляет все же хорошие эмоции после просмотра.

Фильм вызывает противоречивые чувства, но я все же советую посмотреть эту картину.

Приятного просмотра!
Общее впечатление "Чем дитя не тешилось , лишь бы не залетело"

Алекс Ферзь
наверное, фильм для определенной возрастной категории...
gruz
Наверное не для всех...))
Svetlus
посмотрю
elifnura
тоже смотрела давно, ещё подростком,и он мне очень хорошо помог на данном этапе полового созревания
eremeevatoma
Мне, и правда, не всегда понятен американский юмор. Часто он бывает просто жесток.