Отзыв: Зубная паста Silcamed Family - Может и не из Германии, но это даже к лучшему!)

Достоинства: Приятный аромат и вкус мяты, отлично очищает зубы, недорогая!
Доброго времени суток, уважаемые писатели и читатели, заглянувшие на мою страничку!
Делая последнюю закупку в Магнит косметик, обратила внимание на очень дешевую по нашим временам зубную пасту Silcamed. Стоит она порядка 28 рублей за 130 г( можете в чеке увидеть). Никогда до этого, я не покупала пасты от этого производителя и можно сказать рискнула. Но риск - благородное дело и мне повезло с выбором. Пасту можно поставить вертикально- это плюс( фото не стала выкладывать, так как модератор не пропустит). Ещё есть защитная фольга при открывании. Запах у пасты не ядреный, а нежный. Пахнет свежестью и мятой. Консистенция однородная, на зубах частички не чувствуются. Для использования выдавливаю на щётку пасту размером с горошину- мне предостаточно. Чистит замечательно, во рту не жжет, но освежает приятно! За эти деньги просто восхитительный результат! Кстати, производится в г. Долгопрудный! Поддержим наших!)

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Может и не из Германии, но это даже к лучшему!)

Kateplots
Для меня это паста новая, никогда не видела. Цена прям фантастическая, я бы купила на пробу.
На лайки лимит(
Асекеево
Нравится вкус мяты, освежает!
Galee777
Без фтора, хороший состав у силки
svetavio09
Вроде есть фтор , но плюс кальций,значит в меньшем количестве
Galee777
Раньше без фторные были