Отзыв: Фильм "Один день конца света" (2018) - Добротный фильм

Достоинства: Все на высшем уровне
Недостатки: Не заметила вовсе
Основное действие фильма будет происходить в лифте. Главному герою придётся пережить в нем многое, пока вокруг будет нарастать зомби апокалипсис.

И не смотря на сжатое пространство скучно во время просмотра мне не было. В сюжетную линию режиссёр подкидывал людей и события, которые постоянно меня держали в напряжении и не давали терять бдительность.

И хотя в начале фильма к Клаудио было отношение не самое хорошее, так как он себя показал довольно ценичным человеком, в процессе я начала ему искренне сочувствовать.

Сценаристы тоже постарались, персонажи хорошо прописаны.

Операторская работа так же прекрасная, хотя делалось все в замкнутом пространстве, лифт и коридор всего лишь в распоряжении, но обыграно было все качественно.

Фильм мне в целом очень понравился, странно что у него мало рецензий и отзывов. Сделан добротно, с толком и расстановкой. Режиссёр молодой итальянец 35 лет, на мой взгляд большой молодец, сделал все на высшем уровне.

Очень жаль, что фильм недооценен как того заслуживает. Поэтому настоятельно рекомендую смотреть, если любите жанр хоррора и постапокалиптические темы.
Общее впечатление Добротный фильм