Отзыв: Фильм "Текст" (2019) - Жутковато после просмотра

Достоинства: ✔от Асмус такого не ожидала, очень откровенно ( это же можно отнести и к минусам фильма) ✔вполне жизненная ситуация
Недостатки: ❌слишком мрачно снят, скучно ( хоть события и развиваются)❌продолжительность
Сегодня я посмотрела фильм с Александром Петровым "Текст". Он мне пару раз попадался в рекомендациях, к творчеству этого актера отношусь нейтрально, поэтому решила посмотреть.

Недавно по одному музыкальному каналу говорили о фильме с Асмус, мол что там присутствуют такие откровенные сцены, что их даже на сайты для взрослых закинули. Захотелось посмотреть что же там такого навытворяла Кристина, из-за чего столько шума возникло. И я никак не ожидала, что это и будет фильм "Текст". Сцены секса и правда откровенные.
Просмотр фильма местами был предсказуем, скучный. Я вообще не понимаю почему его растянули аж на 2 часа, динамики очень мало. Весь фильм только и смотрим как жил папинькин сынок, наркоман полицейский. Вся его жизнь находится в смартфоне, чем и решил воспользоваться герой Петрова.
Страшно и противно от того, что всё так и случается в жизни, местами было трогательно.
Но оценю я только в 3 звезды, если не любите нудные и малодинамичные фильмы, то даже не начинайте просмотр.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Жутковато после просмотра

Evgesha-62
Нудным он мне не показался, а вот тяжёлым - да. По поводу постельных сцен я с Вами соглашусь - перебор.
Аллуша
Два раза пыталась его осилить и не смогла…Мрачно, затянуто, но сцены некоторые, и правда, ооочень удивили)
Lenysik-17
Я тоже со второго раза только досмотрела
Аривле
Приглашённая звезда не спасла фильм)
ТатьянаК 04
Не люблю Петрова, а Асмус даже в постельных сценах все равно Варя из интернов…
Lenysik-17
Ахах, вот и для меня она также и ассоциируется))
Vika Vika20
Я нудные фильмы совсем не люблю
Alertu
Даже нет желания смотреть
F1gueres
Сцены мельком видела, для меня перебор, хоть и видно, что симуляция.
А фильм посмотреть не могу, я уже тихо ненавижу Петрова, т.к он везде, а актерским талантом не блещет. Тем более отзывы противоречивые. Боюсь, что потрачу время зря, а так хочется получить эмоции.
Lenysik-17
Если не любите Петрова, то лучше не стоит смотреть. Его там оочень много)
Aev21091980
Значит не буду смотреть)
Юлия Пылаева
Я как-то больше боевики люблю, мелодрамы смотрю редко.
Olun
Тяжелый фильм
MarEvo512
Посмотрела его без всяких эмоций.
LavandaLK
Неприятный фильм
Nomias1990
А мне понравился:)
Kateplots
Наслышана, но не видела.
На лайки лимит
Виталий555
Просто жизненный. А жизнь она разная.
Здравствуй ночь
В "Сибирь" тоже очень откровенно сцены секса. Пропущу пожалуй тогда этот фильм.
Lenysik-17
а сам фильм про что, тоже тяжёлый?
Mikamila90
Мне очень понравился. Впечатлило
Walenv
Порой только и привлекают подобными сценами…
Зайцева91
Не мой жанр
JuliaMiR
Я посмотрела фильм. Необычный. Да, мрачноват и, конечно, второй раз пересматривать не стану. Но потраченного времени мне не жаль.
Chibos
Мне фильм понравился,смотрела в двух вариантах,в одном из них откровенная сцена была вырезана и скажу вам,фильм от этого совершенно не пострадал, даже лучше стало.Многие смотрят это кино именно,потому что про Асмус в откровенной сцене слышали,а я наткнулась на фильм случайно по телевизору и меня очень впечатлил.Вот как судьба человека может повернуться из-за однажды принятого неверного решения
Елена Ч
Меня мат через слово напрягал. При мне даже муж не матерится, я а тут какой-то телевизор вещает матом.
Lenysik-17
мне мат тоже неприятен в фильмах
NeboOblaka
Нудные затянутые фильмы не люблю
malz89
Сестра заинтересовалась, только поэтому за компанию смотрела, а так и смотреть бы не стала. И правда осадок после просмотра не очень(
Divagreen
Мне не понравился фильм