Отзыв: Концертный зал "Stadium Live" (Россия, Москва) - В целом все организовано неплохо

Достоинства: довольно удобно все сделано, туалет, вентиляция, свет, звук
Недостатки: неплохо бы сделать дополнительный вход
В Stadium Live мы попали случайно, знакомые предложили бесплатные билеты на концерт неизвестной нам группы Foals. Поскольку бесплатно, то решили не отказываться, заодно от дитенка отдохнуть.

Зал расположен очень удобно, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро "Сокол". Очередь на вход была довольно длинная, до двигалась быстро. Концерт начинался в 20-30, мы примерно к этому времени и пришли, в очереди постояли минут 5-7, но пока мы в ней стояли, она становилась все длиннее и длиннее. Так что, возможно, имеет смысл приезжать пораньше. Особенно если группа более популярная. На проходе сотрудники работают быстро, не придираются к сумкам, по крайней мере меня не заставляли все кармашки выворачивать. Есть отдельный вход для "ВИП", но мы туда не попали.

Самое приятное из этого нашего похода - рекламная акция Ballantine's. Разливали бесплатно виски и дарили футболки.

Туалеты большие, очень много кабинок (в мужской не заглядывала, но очереди там тоже не было). Зал был не битком, и очередей с туалет не было вообще. Возможно при большем количестве народа они бы и появились.

Сам зал - танцевальный партер, окруженный с трех сторон барной стойкой. При необходимости зал трансформируется в концертный с креслами. Сверху есть "ВИП", там балкон и столики. Вентиляция очень хорошая. Опять-таки повторюсь, что народа было не слишком много, поэтому некоторые моменты нелегко оценивать. Но рядом люди курили и это не ощущалось.

Цены в баре мне не понравились. До этого там была моя мама и сказала, что цены на коктейли приемлемые. НО! Мохито в пластиковом стаканчике за почти 500 рублей? Самый дешевый коктейль - 350 рублей. В пластиковом стаканчике. То есть "доза" явно меньше, чем в любом баре-ресторане. Самое дешевое пиво - 270 (Сибирская корона). Но зато и самое дорогое - 300 (Лёвенброй темное). Кстати пиво было неплохое. Даже почти вкусное, хотя я в России пиво не пью почти никогда. В целом "меню" скудное, умещается на одном листе (чуть больше А4, но меньше А3) с одной стороны крупным шрифтом. Но радует то, что в баре ждать не приходится совсем, очень много барменов, очень длинная стойка. В зале, в конце партера, стоят "стоячие" столики.

Звук хороший, свет тоже. Конечно, не "Нашествие", но очень даже неплохо. Я не специалист, но за технику в зале поставила бы точно 5. Пожалуй, это единственное, что мне понравилось в самом концерте. Очень грустно было, что я туда никогда не смогу сходить на концерт любимой группы.

С выходом проблем особых не было. Конечно, народа много, "пробка". Но двигается очередь на выход довольно бодро.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В целом все организовано неплохо

Mrs Lana
О, не всегда на концертах динамики настроены правильно. Так что я рада за вас, что вы наслаждались концертом в целом, жду отзыв о футболке ;-)
Albena2008
Ну и цены у вас в Москве?! Жаль фото нет, интересно.
Margo44
Присоединяюсь.
natalya87
да там смотреть в общем-то не на что, кроме сцены)) да и фотик не брали.
natalya87
цены соответствуют зарплатам, видимо...
Chakty
Проверим, при случае.
minikar
В этом концертном зале, пожалуй, наилучшее качество звука по сравнению с др. площадками, что замечательно, в отличии от, например, распиаренного сейчас Главклуб green concert.
Цены в баре как и везде в настоящее время в Москве.
Бюджетнее прийти на концерт уже подготовленным.))
natalya87
Не знаю, как сейчас с ценами, но на тот момент цены были несколько выше, чем в местах, в которых я обычно бывала, особенно учитывая объем коктейлей :)
Насчет подготовки - это да)