Отзыв: Vprok.ru - интернет-магазин "Перекресток впрок" - Отлично и нужно, особенно в пандемию. И не скучно ни капли.

Достоинства: Большой ассортимент, акции, легкая регистрация, понятный сайт, хорошая работа курьеров
Недостатки: Есть минимум по сумме
Уже много раз пользовалась услугами интернет-заказа доставки со склада сети магазинов Перекресток. С логотипом «Впрок».
Большое преимущество "Впрок" в том, что товары везут не из магазина, а со склада.
То есть с полок профессиональные сборщики упаковывают без лишней беготни по торговому залу и перетасовки продуктов туда-сюда.
Кстати, карта лояльности одна. Работает в любом варианте Перекрёстков.

Я легко установила приложение "Впрок" на телефон и ни разу не пожалела.

Пользоваться очень удобно. При регистрации можно указать не один адрес для доставки. Что я и сделала - указала свой адрес и адрес старенькой свекрови. Также и оплату можно сделать сразу онлайн ( для свекрови я так оплатила заранее), а товары для себя оплачиваю после сверки. Можно наличкой, можно по карте. Курьер приходит с валидатором. Выбивает предчек и Вы сверить можете заказ даже перед оплатой. И качество проверить, если захотите.

Сайт удобный и понятный. Есть каталог с разделами, много акций и скидок

Vprok.ru - интернет-магазин Перекресток впрок фото

Спасибо за то, что сейчас доставка после 12 ночи бесплатная.
Но есть ограничение по сумме заказа. В Петербурге минимальная это тысяча пятьсот рублей. Один раз пришлось добавить не совсем мне нужную вкусняшку, чтобы добить до минимума.

Очень радовало, что осенью тяжелые арбузы и дыни, курьер приносил в квартиру. Сейчас актуальна капуста и картошка и вода в больших бутылях.

Vprok.ru - интернет-магазин Перекресток впрок фото

Хочу обратить ваше внимание на разные цвета пакетов.
Так всегда упаковывают - в красный мешок тёплую выпечку, в синий заморозку, в белые и в жёлтые хозтовары и продукты. Всё по отдельности и это правильно.

По качеству продуктов нареканий нет. По срокам годности и весу пока тоже косяков не было.
Был минус - свекрови привезли заказ в 22 часа. Хотя это в рамках сроков доставки, но Для очень пожилого человека это поздно и я об этом сообщила в службу поддержки. Быстро ответили, извинились и дали скидку на следующий заказ. Большое спасибо.

Также огромное спасибо всем курьерам. Они приходят в масках и перчатках, таскают тяжести. Общаются вежливо. Респект и уважуха.

И ещё бывает уникальная акция - некоторые товары по 1 рублю. Сначала я злилась - на сайт было сложно зайти. Но упорство города берет и у меня всё получилось заказать. И по рублю целую кучу привезли. На фото

Vprok.ru - интернет-магазин Перекресток впрок фото

И чек сфотографировала. Если интересно, разглядывайте, приближайте. Разложено было по ящикам в зависимости от вида товара, поэтому так и на чеке вперемешку с купленными товарами за полную стоимость.

Vprok.ru - интернет-магазин Перекресток впрок фото

Спасибо Перекрестку Впрок. Интересная акция. Захватило азартом. Может и смартфон повезет за рубль купить.
Причём акция "Товары за рубль" повторяется периодически.
Я на радостях даже про неё отдельный отзыв написала. Здесь про акцию можно прочитать поподробнее.

Есть и ещё интересная акция. Называется "Стрим". Можно в прямом эфире отвечать на вопросы и придумывать интересны стишки и песенки. Тоже поощряется промокодами, но здесь они достаются не всем, а наиболее удачливым. Типа лотереи.

Рекомендую заказывать на этом сайте.
Очень много плюсов и главное с ними не скучно.
Время использования Часто
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отлично и нужно, особенно в пандемию. И не скучно ни капли.

Пряня888
Тоже нравиться это приложение, всегда всё свежее привозят )
Aaa061964
У них с 24 акция - вообще на сайт не зайти. Перехвалили.
Aaa061964
Ура! Зашла. Заказала кучу товаров по 1 рублю (это в Питере). Дополняю отзыв. И вам халявы желаю. Спасибо Перекресток Впрок.