Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Это скорее крутой корректор, а не тональный крем)

Достоинства: Прекрасно маскирует, выравнивает рельеф, низкая цена
Недостатки: Забивает поры
Я не знаю, кто назвал это тональным кремом, как по мне это больше плотный корректор, при чем довольно крутой! Но все по порядку...

Приобрела я этот крем по совету подруги..."все перекроет, выровняет рельеф, матирует и стоит копейки" ... сомнения у меня, конечно, были!) Но, за такую цену, почему бы и нет)

Как оказалось он и в правду делает все вышеперечисленное!)
Хотя и другая сторона медали не заставила себя долго ждать...

Тональный крем Rimmel London Stay Matte фото

Начну, пожалуй, с оформления )

Здесь какая цена такая и упаковка, оформление дешевое и безвкусное )

Объем 30ml)

Что касаемо самого нанесения и текстуры, то кремом, а тем более муссом это назвать сложно) Он достаточно плотный, но не смотря на это легко распределяется)

Ну и прежде чем раскрыть его недостатки, я пожалуй подчеркну достоинства!

Маскировать у меня есть что, начиная от кругов под глазами, заканчивая мелкими сосудистыми звездочками) Я приобрела оттенок Ivory, он самый светлый в линейке. И, что удивило, изначально он выглядит темноватым, но при нанесении светлеет!)
Маскирует он все, у меня даже ни один корректор такого не делал, при чем его нужно совсем малость!)
Матирует он тоже отлично!)
Как по мне для жирной кожи - находка!

Тональный крем Rimmel London Stay Matte фото

А вот теперь расскажу кому он не подойдет!)

Если у Вам комби кожа, есть шелушения или сухость, то без должного увлажнения, затирки или праймера - его использовать нельзя!
Он подчеркнет шелушения, забьется в морщинки и забьет поры...
И если говорить о порах, то после него кожу надо очищать довольно тщательно, мицелярная вода и пенка, возможно, не справятся с этой задачей до конца!
А если не очистить все должным образом, то прыщи быстренько поселяться на Вашем лице!)

Я наношу его только точечно, как корректор, на те места которые нужно скрыть, он идеально и быстро справляется с данной задачей!) А уже после использую свой любимый СС крем Secret Key "Let Me Know"
В итоге, получается красивый, незаметный макияж, а все несовершенства при этом не видно!)

Так что, я рекомендую это средство как корректор)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это скорее крутой корректор, а не тональный крем)

KaterinaSanta91
Я уже много лет беру только максфактор
elena bylax
нахожу малоизвестные марки, качество хорошее, пока не распиарены