Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Ужасное отношение к пациенту. Сходненская.

Достоинства: Анализы в порядке
Недостатки: Недопустимое поведение медицинского работника
31.10.20 я пришла в отделение cmd на бульвар Яна Райниса, 31 для сдачи анализа крови на гормоны. Заранее оформила заявку в личном кабинете. Когда зашла в 10 утра, в вестибюле клиники никого не было, потом подошла сотрудница с бейджем Кондакова Марина Борисовна. Начала искать мой номер заявки в компьютере. Не нашла. По ФИО тоже не нашла. Когда я спросила, есть ли проблема сдать анализ, если она не видит заявку, она ничего не ответила. Снова и снова переспрашивала мою фамилию и дату подачи заявки. Я сказала, что это странная ситуация, а я не хотела бы нервничать перед сдачей анализа на гормоны. Пришла администратор, быстро все нашла и, пока распечатывала документы, Кондакова М. Б. подошла ко мне и с сарказмом сказала:"Может быть вы в другой день придёте, раз вам нельзя нервничать?" и ушла. Я оплатила чек и прошла в процедурную, там была Кондакова. Начался просто какой-то кошмар. С порога она заявила:"Видите, как вам не повезло - здесь опять я!" Затем последовали неприятные и угрожающие фразы:" Что ж вы так за себя беспокоитесь-то? ", "Не боитесь, вдруг я сейчас что-то не так сделаю?" При этом делала резкие нажимы спиртовой салфеткой, протирая мне кожу. У неё так сильно дрожали руки, что я удивилась, когда кровь взяли без последствий.

В этот же день я позвонила в cmd и оставила жалобу оператору. Реакции никакой не последовало, хотя мне сказали, что со мной обязательно свяжутся. Придётся идти в Роспотребнадзор. Такая ситуация возмутительна! В платной клинике должны работать квалифицированные во всех отношениях и доброжелательные сотрудники. За хамством можно бесплатно сходить в районную поликлинику.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бульвар Яна Райниса
Дом № 31
Общее впечатление Ужасное отношение к пациенту. Сходненская.

CMD
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: дата обращения на горячую линию, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Ларисаивановна82
Спасибо. В ситуации уже разобрались.Мне объяснили,что у сотрудника давно были проблемы с клиентами, она уволена по собственному желанию. Я надеюсь ,что подбирая персонал ,руководство Вашей компании будет учитывать то,что сотрудники должны уметь корректно вести себя с пациентами.