Отзыв: Диета Кефирная - -2 кг за неделю. Самый эффективный рецепт

Достоинства: вкусно, полезно, легко, доступная цена, без нагрузок организму
Полгода назад перед свадьбой решил хорошо схуднуть. Жена сильно ругалась по поводу моего живота и что будут не красивые фото, либо мне придется его втягивать. Долго искал метод, чтобы быстро похудеть, так как я очень люблю поесть всякие гадости и жирненькую пищу.

Из фастфудов меня не вытащишь. Тогда жена посоветовала мне каждое утро и каждый вечер пить кефир сперва натощак с половинкой чайной ложки корицы и щепотка красного перца. тоже самое делать перед сном, а в обед ел полезную пищу, всякие салатики с маслом, без майонеза, гречку, брокколи, куриную грудку, перец фаршированный на пару, и иногда котлетки, тоже на пару. Полюбил очень рыбу, старался не есть сладкого. через месяц уже был результат. Первым делом похудело лицо, затем ремень стал застегивать на одно отверстие меньше. Все друзья и родственники заметили. Если сильно хотел есть утром после кефира, то мог позволить себе легкий перекус спустя час. Это яблочко или вареное яйцо. Потом кефир пили вместе с женой, она делала так: выливала литр кефира в посудину, добавляла столовую ложку корицы и немного красного перца. Взбивала все венчиком и получался как протеиновый вкусный коктейль с пенкой. Так даже пить вкуснее, сверху добавляла еще изюм. В общем, на свадьбу были значительно худее, результат не стал себя долго ждать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление -2 кг за неделю. Самый эффективный рецепт