Отзыв: Фен строительный Победа - Для своей цены, хороший фен
Достоинства: Работает хорошо, две скорости, три насадки разной формы
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток, дорогое читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями о давней покупки техническое фена, год назад приобрел это чудо, пока не подвёл!
Я технический фен хотел очень давно, но все как то не доходило у меня до покупки этого изделия! Так как раньше делал не раз тонирование автомобиля и там обязательно нужен был технический фен, а я без фена лепил просто, обычный фен брал и грел пленку, вытаскивал так воду из под пленки, чуть не спалил фен.
Поэтому задумывался я о покупки фена, но что все никак, не до фена было и хотелось со специальными насадками, как раз это я и не мог найти или находил, но цены на эти фены были космическими, легче было взять фен с дому и спалить его, купить новый и снова спалить, а потом ещё и получить, из - за таких цен я готов пойти и на такие жертвы!
Как то раз, наткнулся я в интернет магазине на объявление о продаже технического фена, за 700 рублей, сначала я не мог поверить своим глазам, что такая цена на новый фен существует вообще, много искал отзывы за этот фен, но очень мало описаний вообще за этот фен, если где то и есть, но не слишком хорошие отзывы были!
Я очень расстроился, потому что такая хорошая цена и такие не очень хорошие отзывы, как в поговорке говорится халявный сыр, бывает только в мышеловке! Но переспав с мыслью о цене, я все таки решил рискнуть приобрести его, потому что цена очень сильно мозолила глаза, я думаю не каждый бы устоял!
Позвонив в интернет магазин, я закал все таки это фен, привезли мне его на следующий день, я его осмотрел, вроде с виду не плохой фен, но большой такой, в принципе удобно держать в руке!
Сам фен сделан в Китае, но по качеству сборки ничего не отваливается, все хорошо держится на месте! То что мне нужно было, три разных форм насадки, они прилагаются в комплекте, соответственно то, что я хотел я получил, фен конечно не самого идеального качества, но уже год как работает без проблем, провод хороший, толстый, не сломается!
Насадки из тонкой жестянки, но согнуть их тяжело, при нагреве не деформируется! Два режима скорости и нагрева работы фена! Потребляемая мощность фена от сети 220В - 50Ггц, диапазон температур 300/550 Цельсия! Мощность фена 2000! Я работаю всегда на первой скорости, потому что на второй, просто все сжигает или плавит!
Если кому то понадобится серийный номер, указан на фотографии, вроде качество фотографии хорошее, увидеть можно. Работе фена я очень доволен, хоть он и китайский, конечно тем кто пользуется феном ежедневно и без перерыва, я думаю он вряд-ли подойдёт, для таких работ нужен фен по качеству лучше, для домашних работ самое то, хватит на долго! Спасибо тем, кто написал плохие отзывы о нем, чтоб я купил, протестировал и написал отзыв с обратной стороны!
Я его протестировал насильно, пока работает идеально, за такую цену просто шикарный технический фен!
Всем удачных находок и хороших покупок!
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
Всем удачных находок и хороших покупок!
Спасибо за Ваше внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для своей цены, хороший фен |