Отзыв: Фильм "Паганини: Скрипач Дьявола" (2013) - Великие гении - большие проблемы!
Достоинства: Музыка, актерский состав
Недостатки: Сюжет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Посмотрев фильм о великом скрипаче, не смогла понять, где он пылился семь лет, и почему я увидела его только сейчас...
Мне фильм понравился за счёт великолепной игры главных героев. Конечно в центре сюжета стоит сам Николо Паганини, однако для меня было большой радостью и удовольствием видеть Джареда Харриса в рост слуги дьявола. Не скрываю симпатию к этому актёру, и кажется именно за счёт него картина получилась неплохой.
Однако постоянно провисающий сюжет, искаженные исторические факты и события фильм сильно портят.
Человек который хотя бы немного ориентируется в истории музыки, наверное не сможет смотреть это кино.
Однако, для человека несведущего, фильм достаточно смотрибелен.
Однако, для человека несведущего, фильм достаточно смотрибелен.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Великие гении - большие проблемы! |