Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Один из лучших российских кино за последние годы!
Достоинства: сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность, актуальность, актёрская игра и т.д.
Недостатки: всё же плагиат есть
Этот фильм я впервые посмотрел в 2013 году на экране монитора, так как пришлось его скачать для просмотра. В то время я его очень ждал для скачки в хорошем качестве, так как меня сильно заинтересовала сама заставка к этому кино, которая мне обещала как бы неплохую зрелищность и реалистичность. Ну и я в кадрах из фильма увидел знакомых актёров, которые пусть и не всегда, но выбирают весьма хорошее кино для проявления своих актёрских талантов!
В сущности это кино является плагиатом или копирайтом фильмов зарубежных, но при этом он имеет свою как бы изюминку и небольшую идею, о которой уже говорится в описаний к этому фильму. Ну и конечно же присутствует тема любви, а также некоторая драма. Ну и конечно же это фильм-катастрофа ещё и отчасти, которая влияет на судьбы людей. А о том как именно она изменила их судьбы-я вам настоятельно рекомендую посмотреть.
Что очень понравилось в этом фильме, так это то что сам фильм погружает вас в его просмотр с первых кадров его начала, а это не часто встретишь даже в зарубежном кино. Ну и всё происходит вполне динамично и зрелищно потом, хоть и конечно же предсказуемо. Ну и как по мне нечто подобное вполне может случиться в реальной жизни в той же Москве, так как иногда уже асфальт исчезает и т. д.
Что касается ляпов, то они возможно тут и есть, но как по мне они если и найдутся, то не очевидные и их можно заметить лишь при внимательном просмотре кино. А я просто любовался этим фильм и погрузился в него с самого начала и до конца.
В общем фильм произвёл лично на меня весьма приятное впечатление. Так что я настоятельно рекомендую его вам посмотреть хотя бы разок, к тому же актёрская игра на мой взгляд и сама атмосфера фильма просто великолепны в этом кино!
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Один из лучших российских кино за последние годы! |