Отзыв: Капсулы "Барсучий жир" - Насчет эффективности сомнения

Достоинства: нет
Недостатки: цена, состав, количество капсул
Когда болеешь и ничего не помогает, то начинаешь уповать на любой препарат, который якобы кому-то когда-то помог. Так было и с таблетками для жены во время беременности, где таблетка состояла исключительно из сахара и стоила, как чугунный мост. Так произошло и с капсулами "Барсучий жир".

Капсулы Барсучий жир фото

Благо продаются они всего-то за 140 рублей за упаковку.

Капсулы Барсучий жир фото

Тут нужно пояснить, что настоящий барсучий жир стоит очень дорого. Дороже красной икры, как минимум. Когда я увидел барсучий жир в капсулах и растворе, то тут же купил на всякий случай, так как цена невысокая. Но по факту имеет место обман покупателя. Если мы посмотрим на состав, то никакого барсучьего жира не увидим. Вот поэтому и такая стоимость.

Капсулы Барсучий жир фото

Конкретно в моей упаковке 50 капсул, которые обошлись мне в 139 рублей. Вроде недорого, но это без учета дозы приема. А принимать надо 12 капсул
4 раза в день. Итого получается, что в одной упаковке всего-навсего суточная доза капсул.

Капсулы Барсучий жир фото

Может они сформулировали неправильно и принимать надо капсулы 4раза в день по 3 капсулы, но и в этом случае надолго одной упаковки не хватит.

Капсулы твердые, прокусываются с усилием. Вкус скорее нейтральный, но что-то жирное во вкусе точно есть. Рыбий жир пить даже противнее, чем эти капсулы. Правды пользы я никакой не ощутил.

Капсулы"Барсучий жир" не буду рекомендовать к покупке. Дорого и бестолково. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1уп.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насчет эффективности сомнения

maria-babkina
Бррр, барсучий жир, меня одну от одного названия начинает подташнивать?)
champion-maks
Это ты ещё не пила другой жир) тот навозом пахнет
Irchik SHIA
Ну настоящий барсучий жир помогает. только его нужно и внутрь принимать и натираться им.
Марина Пунько
Нужно натуральный есть
MartaSht
может сразу борсука)
ИрэнДругая
А при каких болезнях его пьют? Знаю растирки есть для спины, а чтобы пить…
От кашля точно пьют
angel46
я принимаю натуральный барсучий жир, который готовлю сама. а если покупать, то да, он очень дорого. по знакомству получается 70-80 долларов за 0,5 литра
jalegenda1980
А где барсуков берёте?
angel46
у нас на автотрассе есть барсучьи переходы, их там ночами машины сбивают, мы подбираем
jalegenda1980
Ясно. Я, честно, в живую барсука не видела в наших краях. Только чучело в краеведческом музее)
Nomias1990
Дурят нашего брата.
Виктория Маршал
Цена хотя бы небольшая
F1gueres
Я бы подумала пить ли его, даже, если бы была эффективность
Тюпка
первый раз о таком слышу, что барсучий жир внутрь принимают. Я считала, что он используется для растираний.
angel46
барсучий жир пьют, это самый сильный антибиотик для легких
Тюпка
теперь буду знать.
Gostya2502060
А та таблетка из сахара это анаферон?))
champion-maks
что-то другое) не помню названия
Drug Askanely
блеск .
а ещё есть струя бобра !
пробовал ?
не довелось)
Линдза
А скатерть красивая
podruga23
Стрёмный, я бы такое принимать не стала (((
Login off
Всё ясно
Roza1990
Так в составе же прописано - "барсучий жир топленый"))) может обман, но есть в составе)
champion-maks
1к 100 разбавленный может и есть)
просдоха
по 3 капсулы 4 раза, наверное. Думаю, что здесь косноязычие имеет место быть.
NaNiBa71
Значит нет в них от барсука ничего!(
Пропущу -мимо.