Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Неудобный личный кабинет, плохое обслуживание
Достоинства: Заставят выбраться в другой город в офис банка
Недостатки: Очень неудобное обслуживание и ЛК
Достаточно давно невольно стал клиентом этого банка взяв там ипотеку. Проблемы начались достаточно быстро, когда неверно ввел пароль при входе в личный кабинет и он заблокировался. Для разблокировки пришлось ехать в офис банка, а тогда их было очень мало и только в другом городе. Еще через полгода при входе в личный кабинет в какой-то момент для вместо нажатия кнопки "Далее" или "Ок" нажал ентер и ЛК опять заблокировался... Опять поездка в другой город... Это при том, что в других банках уже давно можно было все это сделать без визитов в офис. Сейчас я захотел узнать условия тарифа по своей карте. В ЛК не нашел, написал в чат на сайте, мне подтвердили, что в ЛК этой информации нет и предложили позвонить в банк. Я позвонил, оператор спросила ФИО и номер паспорта (это заняло около 5 минут, не знаю, почему так долго приходилось ждать после того, как я отвечал). Потом у меня спросили секретное слово, которое я написал при выпуске карты n лет назад... Слово я забыл, да, это мой косяк, но, на мой взгляд, не стоит рассчитывать, что люди будут помнить это слово. Угадайте, что мне предложили? Да! Опять приехать к ним в офис в другой город (учитывая эпидемиологическую обстановку :-) ) Предложения назвать номер карты, историю пополнений/списаний и всего остального ни к чему не привели.
Вот так банк скрыл от меня или потенциального мошенника (который имеет доступ ко всем моим личным данным, ЛК, может просто вывести все деньги со счета и т. д.) данные о тарифном плане моей карты :-)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |