Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - Им пришлось пройти 7 кругов ада, чтобы встретить друг друга.

Достоинства: Актеры, идея фильма, зрелищность.
На днях случайно наткнулась на фильм "45 секунд". С первых же минут сюжет меня заинтересовал и не отпускал до конца картины.

В главной роли снимается актриса, которая мне очень нравится - Ольга Ломоносова, и не менее любимый актер Григорий Антипенко (они уже снимались совместно в сериале "Не родись красивой).

Сюжет фильма довольно интересный. В нем идет речь о жизни молодой интеллигентной семьи, которая никак не может родить ребенка. По воле рока главная героиня Татьяна попадает в ДТП, в результате которого погибает человек. Естественно ее обвиняют в случившемся, хотя это не является правдой. И ее жизнь резко меняется.

В результате этих трагических событий, обличаются все человеческие качества ее родных и близких. В фильме рассказывается о любви и предательстве, чести и совести, мужестве, человеческом долге и достоинстве.

Мне было очень интересно узнать, чем же закончится фильм и я досмотрела до конца. Рекомендую посмотреть эту картину!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Им пришлось пройти 7 кругов ада, чтобы встретить друг друга.

Ksyusha25
не люблю эту актрису. а фильм ничего