Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - замечательное свидание

Достоинства: вкус, свежие продукты
Когда Якитория только открывала свои первые рестораны, мы тогда с моим будущим мужем (на тот момент только начинали встречаться) пошли в их ресторан. Никто из нас не знал, что такое японская кухня, суши, роллы. Все казалось такой экзотикой. Мы только только окончили школу. Денег на поход в ресторан копили очень долго))) и вот первый раз пробовали суши... не буду врать, нам не понравилось. но мы оба съели все до крошки, потому что жалко было потраченных денег.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

С того момента мы больше не экспериментировали. До этого года. Как то вспомнили тот наш первый поход в ресторан и решили повторить дома. Говорят, что суши и роллы мало кому нравились в первый раз. Что их нужно распробовать. Так что мы решились спустя столько времени. Заказали все в той же Якитории. Конечно, многое изменилось с того момента. И дизайн и меню совершенно другое.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Мы долго не могли определится с тем, что заказать. Но мы это сделали! Зато вспомнили те времена, когда сидели с выпученными глазами и смотрели на странные названия в меню. Долго смеялись. На этот раз заказ наш был намного разнообразнее. И лапша и роллы. Привезли нам все достаточно быстро и в красивых коробках. Попробовав все блюда могу смело сказать, что в этот раз наше свидание прошло намного удачнее. Очень вкусно. Мне стало так интересно как они готовят рис, чтобы он был не склеенный, но в тоже время держал форму.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Думаю, стоит взять парочку мастер классов, чтобы иногда готовить такое дома. А как итог хочется сказать, что вечер был чудесный. С кучей воспоминаний и вкусной едой. А Якитория стала намного лучше за столько лет работы.
Год посещения 2020
Страна Россия