Отзыв: Книга "Рождество с неудачниками" - Джон Гришэм - Замечательная книга для поднятия настроения!

Достоинства: Замечательное чувство юмора!
Недостатки: Нет.
От автора моих любимых серьезных романов о юриспруденции, я никак не ожидала увидеть такое потрясающее тонкое чувство юмора! Великолепная рождественская история про одну американскую семью, которая решила нарушить многолетнюю традицию праздновать Рождество. Вырастив дочь, супруги, устав от однообразности жизни, собрались отдохнуть в теплые края, загорать, купаться и полностью забыть о предпраздничных хлопотах. И вот, куплены купальные костюмы. Две недели уже потрачены на хождение в спортзал, чтобы привести себя в хорошую форму. На работе уже совсем не думается о делах, в предвкушении незабываемой поездки. Но! В их планы неожиданно вмешиваются соседи, возмущенные тем, что в их прекрасном семейном районе жутчайшим образом нарушена традиция. Нет праздничной гирлянды на одном из домов, нет пушистой ёлочки во дворе, а уж когда оказывается и самих супругов не будет в Рождество, это и вовсе вызывает благоговейный ужас патриотичных американских семей. Это война! Все серьезно!

Скажу честно, во время прочтения смеялась до слез! Потрясающий роман об отношениях людей, о сомнениях, о давлении общества на наше сознание, и все это приправлено замечательным чувством юмора! Могу сказать одно – вы ни разу не пожалеете, когда начнете читать эту книгу!
Общее впечатление Замечательная книга для поднятия настроения!

Supra
Добавил в очередь на прочтение, спасибо за отзыв!
Sabbina
Очень надеюсь, что вам понравится!