Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Очень понравилось
Достоинства: Еда, территория ,обслуживание,номер .
Недостатки: Не нашла.
Была в этом чудесном месте с 13 ноября по 15 ноября 2020 г одна . отдыхала от городской суеты. Приехала из Дзержинска. Меня встретил охранник парковки . следом проводил в гостиную, где меня заселили.
все очень тепло и с душой. Жила я в третьем домике на втором этаже . номер прекрасный чистый, все ухоженно. Белье свежее . кровати к моему приезду сдвинул и сделали одну большую . спала как. Природа необычайно красива. Свежий воздух . я обошла огромную территорию несколько раз и не могла насладиться красотой и воздухом. У меня была система все включено . питание отличное . всегда встречала девочка, мерила температуру и желала приятного аппетита. все разнообразно, вкусно красиво, алкоголь шампанское вино и пиво входили в эту систему. тоде все хорошего качества. Покушать найдётся на любовь вкус. очень поразило что даже детское питание в баночках есть. Так что с детками очень даже. и вообще для деток очень много всего им будет там весело. Не знаю кто пишет плохие отзывы об Велесе. ды и вообще об отдыхе в целом как отдых может быть плохим? Мне все понравилось от и до. Еще обязательно приедем всей семьёй.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень понравилось |