Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Слишком наивно и глупо

Достоинства: Короткометражный, лёгкий, актеры
Недостатки: Сюжет, банальность, наивность, юмор
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сериал значительно привлек аудиторию своим названием, которое очень сильно созвучно с..., ну сами понимаете с чем.

Соответствует ли главная героиня такому созвучному выражению? Думаю, местами да. Этакая учительница - серьезная женщина, но местами иванько.

Сюжетная линия целиком и полностью из мыльной оперы. Присутствует невероятно для ума противоречие: как можно заселить к себе постепенно двух чужих и наглых за бесплатно людей? Бред да и только. Но почему-то он всеровно затягивает. Возможно, потому что опоскудился личный ассортимент сериалов, и я его смотрю.

Сериал в основном лежит уже на известных актёрах, которые его и вытягивают. Не было бы этих лиц, я точно бы не продолжал смотреть.

Юмор слабоват и плоский, часто все предсказуемо, но блин есть, откровенно говоря, сопереживание героям сериала.

Дабы не утомить своего зрителя и не оставить его равнодушным, сериал наполнили нескольками любовными сюжетными линиями и интригами в них.

Для такого "шедевра" оценить игру актеров сложно. Как по мне, кто-то не доигрывает, а кто-то переигрывает.

Новые серии смотрю, если уж совсем нечего смотреть или как для фона, когда минутку просмотра пропустить не является катастрофой.

Так что решать вам, а так лёгкий и не напрягающий сериальчик, короткометражный.
Общее впечатление Слишком наивно и глупо

Amina3v
Ну так название и не предполагает, что там будет битва интеллекта))
Pustuh
Но все же, хотелось большего)
Amina3v
Это всегда так)
Елена13041987
Я тоже не в восторге от сериала