Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - Пешки в чужой игре. Для любителей запутанных сюжетов и острых ощущений
Достоинства: Фильм-загадка, ребус, головоломка
Недостатки: Выжить любой ценой
Здравствуйте Всем! Предупреждаю, что действие происходит в замкнутом пространстве. Лично для меня это плюс. Я не люблю погони и каскадерские трюки.
Тут важен психологический момент, кто как себя поведёт. Сдастся или продолжит борьбу.
Подойдёт и любителям-поклонникам жестоких квестов. Ведь никто не даёт гарантии, что такого не могло случиться наяву.
Немножко напоминает "Пункт назначения" по спецэффектам, "Матрицу" по загадочности происходящего. Естественно, есть непонятки. На это и делается ставка.
Концовка будет предсказуемой и неожиданной одновременно.
Нервишки фильм пощекочет и доставит массу напряжённых моментов
Концовка будет предсказуемой и неожиданной одновременно.
Нервишки фильм пощекочет и доставит массу напряжённых моментов
Общее впечатление | Пешки в чужой игре. Для любителей запутанных сюжетов и острых ощущений |