Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - насыщенный черный цвет, прокрашивает, не осыпается, не раздражает глаза,легко смываеться
Достоинства: Хорошо смываеться,не слепляет ресницы,окрашивает каждую ресничку
Недостатки: Цена дорогая
Дорогие друзья хочу вам посоветовать тушь мэбелин, так как для меня это находка года. Раньше я всегда считала, что все туши одинаковые и тратить 600-800 рублей на тушь для меня было амбсурдом. Поэтому покупала дешевые. Но недавно решила все таки купить тушь эту, стоила она 640 рублей, честно сказать я не ожидала такого эффекта, я думала она не оправдает моих ожиданий, но в итоге я заблуждалась. Эта тушь божественна. Во первых она не склеивает ресницы, во вторых, легко смываеться, в третитьх не слизяться глаза от нее, в четвертых хороший пигмент черного, в пятых не рсыпаеться и не делает круги "панда". Я поменяла мнение на сяет этой туши и считаю, что она хорошего качества. Пускай она дорогая, но за то глаза на месте остануться, никакой аллергии и сыпи. Девочки покупйте, советую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | насыщенный черный цвет, прокрашивает, не осыпается, не раздражает глаза,легко смываеться |