Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Уберите своих детей от экрана...

Достоинства: не увидела
Недостатки: сериал разрушает институт семьи, это нельзя смотреть детям, которые имеют доступ к телевидению в 20:00, сплошная обнажёнка и разврат
Рада приветствовать всех на своей страничке.

Я не ждала этого сериала ничего, прекрасно понимая, что всё российское телевидение превратилось в продажное пространство, но, нет, как-то решилась не игнорировать, а зря.

Сюжет не нов, да и нет его, кроме проплаченной политики.

Столько много оголённых тел, постоянно занимающихся случайной любовью без любви - я не встречала ещё ни в одном сериале канала ТНТ. И всё происходящее транслируется в 20:00 часов. Не удивительно, что политика вмешалась и сюда, ведь кое-кто и мультфильмы советского детства прибрал к рукам, в лице одного из представителей прополитического правительства.

Детям это смотреть точно нельзя, даже по достижению 16-ти лет, один сплошной разврат - учительницы одна за другой удовлетворяют спонсора, теряя при этом человеческий облик перед друг другом.

Реклама соцсетей вульгарного характера на прямую связана с авторством.

Количество постельных сцен не поддаётся ни какому объяснению. Пусть они и приукрашены графиками, но это действо носит исключительно характер кино для взрослых.

Нашу страну, но, я уверена, и не только нашу, решили сильные мира сего прибрать к своим рукам, поэтому и разрушают мораль, а это нужно понять каждому, посмотревшему этот сериал.

Достоинств я не увидела.

Отрицания много, итак, начну по порядку:

- уничтожают институт семьи - это раз;

- заваливают обнажёнкой каждый кадр - измены, любовь на один раз, искажённые понятия ценностей семьи, неполные семьи с одним родителем, суды, пересуды и так далее, это несовместимо с нормальным восприятием общества;

- актёрам должно быть стыдно за свои роли, я так считаю...

Уберите своих детей от просмотра этого сериала. Вполне возможно, что они не заразятся всей той грязью и пошлостью, которыми он перенасыщен...
Общее впечатление Уберите своих детей от экрана...

Mirshat
Я детей к сериалам вообще не подпускаю, даже в пол- уха
Macadamia
беда в том что к таким сериалам и взрослых нельзя подпускать.
Lisenok-88
Это точно!
Эбора
Полностью согласен
Macadamia
нам надо организовать общественное движение по защите зрителей от таких кинопродуктов)))
Galina89
точно…
Штурман1234
Полностью с вами согласна! Уголовная ответственность должна быть за производство и трансляцию подобной мерзости!
ВасВас1965
Золотые слова.
Samis32
нормальные взрослые такие сериалы смотрят чтобы "посмотреть очередной "шедевр"", или не смотрят вообще, а ненормальных взрослых уже бесполезно к ним не подпускать
Macadamia
вот же ж… даже не возразишь!)) как говорил один мой знакомый "тот случай, когда поможет только лоботомия".
Samis32
безнадежным взрослым и она не поможет
OLEG 1987
Это точно
Милл
Точно.
ялюблюлебяжизнь
Ужас какой. Спасибо, не буду его смотреть. Читала, что он тупой, но такого даже предположить не могла. Кошмар.
Это так…
Angarsk1975
Здравствуйте! Не ожидал от вас такого похожего мнения связанного с собственным, как с языка сняли. ТНТ стало откровенно выбешивать, своим опошлением морально-этических семейных норм! Был вынужден также написать отзыв, после просмотра этого шедевра…
Gkjl
И я не хотела писать отзыв, просто терпение лопнуло…
Ирина Зар
я когда ваш отзыв прочла, несколько раз убедилась, что вы именно про сериал Иванько написали. Смотрела сериал, не увидела обнаженки). сериал прекрасный, жизненный, романтичный). Таких отзывов точно не заслуживает.
ValeriyaSm
я вот тоже не припомню обнаженки… сериал тупенький, но легкий. Такого глубокого посыла, как описано автором отзыва, думаю, в нем нет. Там посыл один- расслабиться и не напрягать воображение)
Конева Галюшка
Не смотрим этот сериал. Со всеми пунктами согласна.
Ужас(
MaryNaN
Точно детям нельзя! А вот взрослым очень даже можно) Много тем затронули и смешали с юмором, посмотрю до конца точно!
Rust Flyer
Блудливую Калифорнию не смотрели случайно, не похоже?)
MaryNaN
Не смотрела Калифорнию, поэтому не знаю)
Rust Flyer
Там топлеса выше крыши и ведут себя все весело, но смысл есть, и вообще там про писателя (его играет Дэвид Духовны):
Сериал "Блудливая Калифорния" (2007-2014)
Шикарно снятая лёгкая комедия. 16+
MaryNaN
Да, пару серий помню, был небольшой ступор! Не Иванько не такое, тут много нелепости, глупости, наивности.
Nataly8april
Хорошая фраза: «…занимающихся случайной любовью без любви…»
belyana27
Как хорошо, что наш телевизор включается в основном из-за канала "Дом кино", а ТНТ терпеть не могу с их тупыми шутками)
Alexikova
У нас просто отключено телевидение и скачан видео бокс, смотрим на телеке только фильмы через интернет
Alena 54
Тоже терпеть не могу такое,хотя и не считаю себя ханжой,но мне такое тоже претит, хотя я сама и не смотрела, может быть нужно будет посмотреть, когда время будет,чтобы самой оценить,а то отзывы диаметрально противоположные у всех на него.
Пролью свет
Приветствую и доброго Вам времени суток:) не смотрела этот сериал, конечно же, спасибо за предупреждение!!!!
Телевидение сейчас, потихоньку свожу очень на минимум, работают конечно детские каналы, тут, не чего сделать не могу'))) и ещё новости, раз в сутки просматриваю, а иногда и это пропускаю.
Очень много конечно сейчас, претензий к современному, отечественному кинематографу и к телевидению в общем :(((( прям печалька.
PYCCKUU RU
Согласен с вами полностью
Velevla
Приветствую Вас) Очень давно не смотрю телевизор, абсолютно всё, что хочу, нахожу в интернете. Не говоря о фильмах, сто процентов не смотрю как раз новости, не доверяю.
Пролью свет
И я Вас очень, очень приветсвую !!! :) Согласна вот на все 100, тоже все нахожу и по своим интересам в интернете.
А новости пока, все же через день просматриваю, НО умеючи, и отсекаю ненужную мне "трепотню", ну хоть чтобы, чуточку ориентироватся, чего в стране то нового? или все так же :)))
А ведь, есть люди и я их прямо знаю, "залипают," в эти голубые экраны и всему верят, чего там вещают и не понимают, что наше тв, и некоторые каналы, на данный момент, вообще обезсценились и ведут некую информ. войну.
Мося-02
Извините, за вмешательство, но мы тоже уже семь лет как без телевизора и чувствуем себя отменно.
Считаю, незачем накручивать рейтинг каналов, на которых транслируется сплошной негатив и отупение.
Svetlanaterra
Я в вашей команде, только я уже более десяти лет без телевизора)))
Мося-02
О, приятно видеть Вас в нашей банде, кэп!:)))
Спасибо))) Взаимно))))
Maria19891
И я присоединяюсь к команде без телевизора. Около 10 лет тоже прекрасно обхожусь без него)
Svetlanaterra
Интересно, сколько еще таких людей, которые берегут свой здравый смысл))))
katynka1988
Тнт вообще при детях не включаю, там всегда не для детских ушей. И в такое время показывают, когда дети не должны спать.
Посмотрела пару серий Иванько - ну так, ничего особенного.
AlenaPetrovna
Я с вами, как обычно, согласна)
Не смотрю сериалы на ТНТ, что-то с ними не так, со всеми)
IrinaSharp
Во всём солидарна с Вами! Телевизор не смотрю уже 7 лет. Случайно наткнулась в инете на фрагмент данного сериальчика.
Мда… запретить "Ну погоди", но разрешать такое…
Пусть это пор## смотрят дети тех, кто это насаждает.
Просто интересно
Мне сериал показался смешным. Но вы правы , с моралью и семейными ценностями там все плохо. Взрослым сериал ущерба не нанесет особого, а молодежи точно повредит такое искаженное представление семейных ценностей
JuliaMiR
С сериалами сейчас не дружу… Сколько людей - столько мнений)) Кто его хвалит, кто - ругает. Каждому - свое, как говорится) Спасибо за Ваше мнение.
Самир6
Не смотрела и не интересно
Маринхен
Посмотрю, дабы своё мнение иметь.
rigik-81
Фууу
Одним словом…
TAKUV
И детей уберу, и сама смотреть не буду)
Evtihianna
Пошлятина.
natasu
Посмотрела 1 серию и бросила.
gazovikdinar
не смотрел , но думаю и не стоит
Kate Phoenix
Спасибо за полезный, честный отзыв
Dastine
Спасибо, лишний раз убедился, что ничего хорошего от тнт ждать не приходится. Смотреть не планировали, а сейчас лишний раз убедился в правильности своего решения. Спасибо.
IvElena
Этот сериал не для детей же снимали, жаль что показывают ранним вечером, сложно смотреть в одиночестве, но мне понравился юмор и проблема отцов и детей присутствует, а постельные сцены мне не особо интересны.
Nellya1126
Разделяю Ваше мнение), детям и подросткам нельзя смотреть, а сформировавшимся взрослым - да.
Lina708
ТНТ давно уже не смотрим, да и другие каналы, если честно)
Vladimir7811
У меня другое название ассоциируется) Ненавижу этих шмар
Vladimir7811
Это не актёры, а моральные ур…ды разлагающие детскую психику
Emer
Я вообще заметила, что в современном кино и других видах телевидения семья представляется чем-то ужасным, а измена - нормой жизни. очень жаль(
Anelokok
Ну с ТНТ уже давно "ни какой спрос"… Если там до сих пор Дом 2 показывают )…
Iyliania
Такое точно смотреть не буду и в принципе запретила бы по телевизору такое показывать.
Effvera
мельком видела и мне не понравился, не смотрю такое
Irina Vit
нет цензуры - нет порядка…
tarret
Совершенно верно!
Markisa
Меня хватило только на первую серию…
angel41001
и хорошее-то посмотреть не успеваешь, а тут время тратить-нет))
wildanowa95
В российском обществе такое и происходит на самом деле, показали реальность. И измены, и "любовь" на один раз, много неполных семей, многие ради выгоды готовы на низкие поступки - всё это , к сожалению,
происходит в реальности. И семейные ценности, и честь и достоинство - обесцениваются.

Но в фильме это изобразили с юмором, мне фильм не противен, интересно смотреть как все выпутываются из сложившихся обстоятельств.
поддерживаю.
Demure
Согласна с вами, фильм не для детей, и не несёт никого смысла или пользы, сейчас большинство таких сериалов, который в основном показывают на ТНТ.
Fairy-Lelya
Поддерживаю Вас! Телевизор почти не смотрим. Ооочень выборочно.
Андрей Андрей
Давно уже все прибрано к рукам и прочему).
А вот детям такое как раз и должно понравиться, Ваш отзыв можно зачитывать вместо рекламного трейлера))).
Такая нынче жизнь, что телевизор смотреть нельзя, дабы избежать расстройств с психикой…
tarret
К великому сожалению, дети уже заражены беспардонщиной, могут запросто поспорить со старшим в 2 раза и ещё послать, ругаются матом уже в 7 лет, курят не бог весть что и они и так всё знают, так что обнаженка на экранах уже не в новость… Но полностью ваше мнение поддерживаю!
К сожалению российский кинематограф переходит на американский манер, вот и показывает измены по-американски.
Allisa60
Того же мнения.)
Zerkalo
К сожалению подобное снимают все чаще и чаще. Уже не знаешь, что тебя ждет при просмотре сериала.
ursulusa
Так это же комедия
LANA-star
Правильно, что я не начала смотреть
Katrin1287
Российский кинематограф это вообще нечто ужасное. Раньше были чудесные фильмы. А сейчас просто гадость.
nestana
Смотрю только выборочно некоторые телеканалы ( Культура, Петербург, ОТР, 365). ТНТ в их число не входит.
Нина-1983-03
Кошмар! А сколько людей положительно оценили!(((
jonnyyyyyyyyyyy
Ничего у них не получится) Человек умеет различать!
vechagup
Шаблонный, пошлый, с никчемными актерами!
saparall
Исполнительницы главных ролей этого сериала еще и у Урганта попиарились. Ургант меня убивает своей любовью к ТНТ.(((
olgasmir
не собиралась как-то даже смотреть…
San4es S
Фоном тоже можно сказать посмотрел пару серий. Согласен - отвратительно…
Сергей 001
66% рекомендуют. Кто эти люди?
Мне тоже это интересно…
Ольга Светлицы
Сериал конечно вызывает неоднозначные чувства,ситуации показаны разные, много неприятного.
ginger cat
К сожалению Вы абсолютно правы, обидно что это все становится нормой.
Ковалевская
Даже и не буду рассматривать для просмотра, все понятно с фильмом
Лара-Лора
Полностью Вас поддерживаю!
Pawlow
случайно заглянул минут на пять, и мне резко не понравился, не смотрю такое…
Alexikova
Странно что у вас вообще дети тнт смотрят)
Alfox777
А вот попробуйте в 15-16 лет запретите смотреть. Там же молодёжь, их интересы и такие чёткие взрослые разговоры. А родители просто отстали от жизни…
ivolga800720
Я и не хотела смотреть, ТНТ вообще мало включаю
MAX0777
Сериал очень веселый, красивые тела его только украшают, такие прям все пуритане тут собрались аж противно, после ваших отзывов создалось впечатление, что там какая-то пор##)
Всем рекомендую смотреть)))
phisey
Да про детей это верно!
Experter
Значит мимо!
СергейМи
А когда ТНТ снимало качественные сериалы без пошлятины?
Gkjl
Посмотрите Жуки, там более-менее интересно и не так уж пошло.
Alfox777
Согласна, давно надо цензуру на этот кошмар.
Morena86
Хорошо, что мы не смотрим телек уже много лет. Пользуюсь только приставкой «Алиса» и смотрим то что хочется, а не то, что нам впаривают по ящику
SergeyRocky
Мерзкий фильмец!
GosKatik
Такое ощущение, что там вверху резко все попрощались с моралью и умом, в мультиках кровь и насилие, чего уж о сериалах говорить, мельчает нынче кинематограф((
kategri
Мне сериал нравится. Но ребёнка к нему точно нельзя пускать, так как действительно, слишком много НЕдетского показывают в детское время
black-cat-spb
Что-то мне подсказывает, что поставила бы аналогичную оценку, если бы посмотрела. Но не стала этого делать, здесь по одному названию все было понятно…
Gkjl
Не стоит вашего внимания эта ересь)
black-cat-spb
А сколько было рекламы)
Gkjl
Конечно, рекламой заманивают, как могут, а там дно…
219котова33
Сказано все в точку! Посмотрела только одну серию и…Во всем присоединяюсь к Вашему отзыву.
Samis32
ну "взрослые" сцены здесь просто "для фона"? или кое-какой профессионализм есть?
Мося-02
К сожалению, такая политика поведения поработила умы и без того слабых…
Полностью согласна с Вашим мнением!
Ne prosto-Mariya
Хорошо, что я его не смотрела!
Светленькая
Вот поэтому и не смотрим телевизор. Смотрим только то, что сами скачали.
Mar Na
Ой, а я ТНТ давным-давно перестала смотреть… Спасибо за отзыв
Берислава
Не смотрю ТНТ, но от Вашего рассказа о сериале я в шоке. Неужели такое показывают по ТВ.
Gkjl
Попробуйте посмотреть этот сериал, может быть я не права)
w7168421538
Сначала смотрела, потом поняла, в моем возрасте это уже не катит
Ferapont55
Посмотрел первую серию, продолжать желание не возникло
Mjauto
Согласен с Вами полностью
alex0984
Да уж…Когда нет фантазии и беда с сюжетом,подключают обнажёнку(
milicas
Ужас! Это даже для ТНТ перебор. Хорошо, что мы ТНТ вообще не включаем)
olgadenisovamali
Видела рекламу фильма. Желания смотреть фильм не возникло. Сегодня случайно посмотрела одну серию. Поняла, что это полный бред! (( Даже случайно больше смотреть не буду!!!
Anastasia2019g
Хорошо что у нас нет телевизора
Сергей Аникиев
Да, не буду тратить время на этот сериал
djoni4ka
мне тоже не понравился, хотя ждала этот сериал
PapSerg
Желания смотреть сей "шедевр кинематографа" не возникло
Prinsecka
Меня название одно испугало)
Тамара33
Отличный отзыв! Стыдно за наших властьпридержащих.
Ispanochka
Я его называю "[цензура]"))). А ТВ сейчас работает только на то, чтобы общество деградировало (и не только в РФ, но и в мире в целом). Умные люди мало кому нужны.
misninel
Я о нем только слышала и удивлена, что такие сериалы вообще показывают по ТВ
ivenera
ТНТ совсем не включаем, ваш отзыв лишний раз доказывает это.
infekcia2008
Глянула пару серий - не моё
AmFabio
Все под контролем)
sonleyka
ни одном глазком не смотрела данный сериал
kiber112
сплошная обнажёнка и разврат- так,так,так надо посмотреть:) чего там псевдороссияне показывают ;)
kiber112
А вспомнил я же не смотрю телевизор уже 3 года :) и даже не помню где он стоит:)
peonylion
тнт-не смотрю; такими программами хороший вкус не воспитаешь: а вместе с современным отсутствием образования и "кошельками" в виде ГГ, который утверждает, что нам не нужны образованные люди можем получить
Marianik777
не смотрю вообще телевизор, только выборочно что-то на ютубе, ребенку такое точно не покажу…
Marusik007
Наши точки зрения совпадают
Меня это радует))
Счастье5
Абсолютно с Вами согласна.
SergeyKushc
Комментарии умилили просто))) Аж посмотреть захотелось))
Лилия Лиловая
В стиле ТНТ))
Leonid Lee
мда,,, цензура просто необходима в наше время. то ли дело во времена СССР,,, были добрые интересные фильмы, которые и сейчас заходят с большим удовольствием.
Natalya Sm
Чего ещё ожидать от ТНТ
Lilichka03
Отвратительный сериал!
Ясный месяц
Не понравился сериал… На тнт уже не знают, что впарить, чтобы смотрели.
Макс Канарский
Так как мы с Вами давно "знакомы" - скажу как психолог - страшно за нашу славянскую нацию - показано желание жить и любить, а совок и предрассудки мешают… Это драма… Саундтреки - романтика…
Antarctic2020
Не понравился фильм.
Bellatrix83
Глянула недавно этот сериал. Поразил не столько разврат, сколько преподнесение аморального как нормального. Женщина в порядке вещей, ходит на с*кс, оставляя ребенка за стенкой в наушниках, изменщик весь в тоске, что его не понимают, герои без проблем катаются за рулем после коньячка и тп.
Gkjl
Да всё так, я согласна, но более всего меня напрягла последняя серия, я, конечно, предполагала, что авторы подложат училку под ученика, но до последнего надеялась, что этого не произойдёт. Увы, и ах, но я ошиблась…
Bellatrix83
да, последняя серия - это полный аут.
Вот вот…
Эрргофер
Уже по самому названию фильма понятно какого он уровня и на какую публику рассчитан.
гИдРА
Для каждого сериала есть свой зритель. Маркетологи телеканалов просто работают на свою целевую аудиторию .Вот и все.
pilligrim1
Очень актуальный и жизненно-необходимый отзыв, солидарен с вами!
Спасибо)
ууу333666
Согласна с отзывом, сейчас в каждом фильме измены, любовницы, продажные девушки и т.д. - это внушается как норма жизни.
Gkjl
Вчера было продолжение банкета в Идеальной семье)
Oks321
Не люблю такие сериалы, осилила половину серии.
elizarovanv
хорошо, что и не начинала!
JulkaPulka12
У нас этот развратчылык по КТРК показывают! Есть хорошие сериалы типа "Киргизнюки" или "Нарынчане" вот почему бы их не транслировать???
NatalkaS
Не смотрела и смотреть не собираюсь это Г…
vadik96
Ну кому как,а я с удовольствием смотрел.
Svetlizok
Мне понравился, и юмор и любовь, отличный сериал
Valentina2525
и мне очень не нравится, что подобное показывают в вечернее время, когда дети тоже залипают в телевизоры. Столько всего, что им ещё рано… всегда же не проконтролируешь…
Белогрудка
Это ужасно! Детям такое точно смотреть не надо
гена либерман
Хоть и рекомендовала в отзыве, но согласна с Вами- сплошное разочарование, ожидала бОльшего((
Phantom-X
Да зачем детям, вообще смотреть сериалы? Неужели кто-то приглашает младших на просмотр? Им просто это будет не интересно, особенно если проводить с Ними время а не перед телевизором. Пусть такое смотрят "заинтересованные"…
Mr House
Не только детям,обычным людям и особенно слабовольным пенсионерам рекомендую завязать с просмотром российских сериалов: психику им разрушает… страхи нагоняет! Ребенка в ужас бросило все разбежались… когда ради прикола телек с зомбическим голосом включил. ТВ антенну обрезал под корень!
orional
кошмарный сюжетик
Алона
ТНТ давно не смотрю, но такого не ожидала(
t-margarita
название сериала так и хочется срифмовать с нехорошим словом
На то и расчёт)) ((
Татьяна Маленина
Сейчас практически не осталось достойных сериалов
doveriemax
Согласна
Meow-Meow
Несколько лет не смотрю телевизор :)) Недавно включила и, с непривычки, шокировалась. Пропаганда и тупость атаковали с экрана.
ОТВ 2020
У нас в семье муж отвечает за телевизор, он проводит цензуру и регулярно убирает с пульта каналы. Помню началось все со Свинки Пепы -
как увидел это уродство- сразу убрал, хоть и детский канал, уже не помню как называется. Потом были "Дом2", "Ольга" и др. В общем ТНТ для нашей семьи уже несколько лет не существует. А теперь я даже рада, что мы такие "шедевры" не смотрим.
Allin
Я такого же мнения о сериале.
milan3
Да ладно вам, реально не пускать детей к просмотру и всё.
Ninamama
Спасибо за отзыв, хорошо что мы этот сериал не смотрели.
kseniia1202
Мне вообще не понравился сериал(
Zakoldovannoezer
Полностью поддерживаю отзыв. Невероятную тупость снимают в большинстве своём в наше время. А детям, по моему мнению, стоит показывать только то, что сами хотите им показать. Телевизор убивает психику и детей, и взрослых. Пропагандирует пошлость и, как вы верно написали, разрушает институт и авторитет семьи.
Марино4каПравда
Давно уже не смотрю подобные пустые, никчемные фильмы, страшно за детей, они то не понимают пока и смотрят эту гадость.
Муля не-нервируй
Да, чего только не показывают по телеку
Liana050
Да и наши дети растут на таких фильмаха старые добрые фильмы не хотят смотреть , а эту пошлятину с удовольствием.
Svet1402
Не будем смотреть! Спасибо!
nino33
Тогда пропущу, спасибо!
nataliaber1
Когда нашла еще один непрочитанный)радость.Но сериал не пошел мне,смотрю другое
General 12
Согласна, сериал дрянной
Pink
Не могу смотреть это "чудо" экранизации
IVA1981
Глупость низкопробная
enigma-lipetsk
Согласна , наверное большая часть их сериалов это разврат…и самое главное это показывается так , что можно подумать Так и надо жить , а не как мы(принципы , мораль,воспитание ) ! до 16 лет лучше не смотреть ! Не смотря на все - сериал весь посмотрела и жду второго сезона )
NeboOblaka
Не смотрела пока, но сериал на слуху) читала много разных отзывов с диаметрально противоположными мнениями)
Зим a
Он был у меня в планах
Chakty
Да,так себе ,проходной.
sylima
Нда… смотрю русское кино продолжает деградировать: не про ментов, так, еще хуже.))
Ревизор567
Уже ну очень давно не маленький, но после такого отзыва смотреть подобное не хочу!
Jullls-T
Пропускаем без разговоров
SvetLL
Прочла Ваш отзыв, не понимая о чем он, но оставила посмотреть запущенное видео, пока носки вязала. Что могу скзать? Это ГОВНИЩЕ, но , тем не менее, его будут смотреть , хотя это и д… тупое, и непонятно какой [цензура] это придумал и снял. Будут смотреть и даже кому то понравится. Мне бы хотелось больше никогда не знать подобных сериалов, но, увы, ТНТ или кто там это снял, они еще похлеще наснимают, у них все для быдла необразованного. Им просто необходимо растить стада баранов, и все это во время или в эпоху "ПУ", тнт-шными же словами.
Sanna777
Ужас… А хуже ещё то, что кому-то это нравится.
brserega100
Ну и дела…
Naty1919
хах) я и не собиралась "это" смотреть) но спасибо)
NataliFlyLadi
Плохой
Простой Литвин
Может мне посмотреть … что там все девчонки так ругают)).
Uguch
Согласна с автором.
goodday7
Посмотрел немного, пока не почувствовал отвращение (
Ну и зачем терять время на такое?!
Ирина Прокудина
К большому сожалению, на экран с каждым днем все больше пошлости, недостойной нашего внимания, а иногда даже опасной
Шеллена
Подобные сериалы это формат ТНТ
Torrtilla
Понятно…Тут не только детям, а и взрослым смотреть незачем.
Shamure
Спасибо за предупреждение, как раз ищу сериальчик для просмотра, этот даже включать не буду.
zulenka77
Все думала, смотреть не смотреть, теперь точно не буду)
Маргарет88
Слышала, как в садике дети говорят эту фамилию.
Severnaia
Пройду мимо такого сериала
kistenevaoa
Да, лучше на него время не тратить.
MissLybov
Да и название сериала очень красноречивое. Не будем тратить на это время
Olet
Даже мне это не хочется смотреть…
Egor-ka2
Да уж, разочаровал…
Ирина Зар
прекрасный сериал! очень приятные герои, душевный сюжет. с удовольствием пересматриваю
aav19
Мне хватило кусочка рекламы этого сериала-ужас.
sylima
Ну если не про ментов, так значит такое.))
Diana Lukianova
У людей похоже вообще массово кукуха уезжает, раз такое снимают вообще
Luda gess
Это какой то ужас. После таких шедевров исскуства, реально хочется отмываться. Куда делась цензура, сплошная аморальщина, кино семьей посмотреть, стало проблемой. Сидишь и боишься, когда эти интимные сцены начнутся от которых просто тошнит.
Дааа, что то какая то деградация с частью народа произошла. Главное , психика детей аморально формируется при всех таких трансляциях
juliettarose
Вообще русские сериалы никогда не смотрю. Особенно все то, что показывают по каналу ТНТ.
Но этот сериал очень понравился! По сравнению с тем, что идет по этому каналу мне он показался вообще нормальным. Голых тел я там не увидела. Все скрыто. Лексикон тоже нормальный, пару раз только прозвучало слово [цензура].
Все герои стали любимыми. С нетерпением жду продолжения!
Последний раз я так смеялась смотря комедию Друзья.

При просмотре присутствовала моя 8-ми летняя дочь. Ничего страшного там не показывали. После того, как я ставлю на паузу всякие иностранные сериалы, когда входит дочь (типа Престолов, Тюдоров и прочего кровавого разврата с голыми телами), этот вообще детский!
мятка
Посмотрела, не была бы так критична, лёгкий сериал, смысла в нем не искала, глуповат да
в точку)
Fairy-Lelya
Когда веду машину, ругаюсь названием сериала.))
Надюшка Клюева
довольно таки легкий комедийный сериал. Мне зашел ))
Kirara2022
Не смотрела сериал. Но рифма напрашивается сама по себе…[цензура]… Извините.
Ксю Дон
А мне понравился данный сериал, ну я его больше смотрела из-за своей любимой актрисы Валентины Мазуниной
Ferdinand18
Мимо и нет!
Zelfinia
Не смотрела, но нет желания. Вообще пошлость не терплю не в кино, не в жизни.
Наталья 897
Не люблю вульгарные фильмы
sh-iliya
как много лайков…
Levuloza
Думаю, что ы связи с принятием нового сейчас этот сериал уберут.
Хотя я телевизор вообще не смотрю, а после этого отзыва в очередной раз убеждаюсь, что это самое правильное решение…
irinacartaschova
Так же неинтересен…
lihoradkaS
Как будто снимать больше нечего кроме обнаженки. Хотя конечно тем, кто снимать не умеет, что ещё делать?
Gkjl
Цель определённая есть - развратить и извратить общепринятые правила, нормы, приоритеты, жизненные ценности. Деградация уже на лицо, но этого мало, видимо…
Нежда
Тоже смотрела этот сериал и мнение схоже, какой то он странный
stasya24
Вот такие сериалы нам показывают и дети смотрят. Потом спрашивается почему у молодого поколения такие неправильные взгляды на семейные ценности
Гуреев Максим
Согласен: это - полная хрень.
Впрочем, авторы особо и не шифровались, намекая на Е<…>анько в названии.
lena2000000
отвратительное зрелище