Отзыв: Абразивная шлифовальная сетка Dexter - Хорошее качество
Достоинства: Достигаемый эффект
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я расскажу Вам про абразивную шлифовальную сетку Dexter, коорую я приобрёл в гипермаркете строительных и отделочных материалов.
В продаже есть сетки с разным абразивом от Р40 до Р280. Я взял две упаковки. Одна Р120 (для грубой финишной обработки), а вторая на Р220 (для суперфинишной обработки).
Как Вы наверное уже поняли, чем меньше цифра, тем более грубая сетка. Но если Вам нужно устранить заметные неровности нужна будет именно грубая сетка.
В упаковке находится две сетки. Одна упаковка стоит 48 рублей. Если Вам нужно шлифовать достаточно много, то есть более дешёвые аналоги.
На обороте упаковки прописана информация о товаре и производителе.
Внешне эта сетка ничем не отличается от аналогичных сеток других производителей. Размер сетчатого листа 115х280 мм. Самое то, для моего сеткодержателя.
Абразив нанесён на сетку с двух сторон, так что если сработалась одна сторона, то не спешите её выбрасывать, просто переверните её.
Мне эта сетка понравилась. От меня только положительные рекомендации.
С уважением к Вам, OlegRzn
На обороте упаковки прописана информация о товаре и производителе.
Мне эта сетка понравилась. От меня только положительные рекомендации.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 раз |