Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Ужасная служба доставки

Достоинства: Нет
Недостатки: Все остальное
Товар не доставили!!!
Телефон покупался в подарок, соответственно была важна дата доставки описанная в заказе. Телефон прибыл в мой город доставкой PICKPOINT в сортировочный центр, далее должен был проследовать в указанный мною в заказе адрес ПВЗ. На этом этапе началось самое интересное: Договорные отношения между Pickpoint и указанным мною ПВЗ перестали действовать, телефон пролежал в ПВЗ не полный день и на утро его увезли обратно в сортировочный центр. Так как я регулярно отслеживал статус заказа, то увидев это стал звонить на горячую линию Pickpoint. Поговорив с оператором, сотрудник направил товар в другой ПВЗ. Но, не смотря на мои ежедневные звонки в службу доставки, телефон "благополучно" пролежал на морозных складах сортировочного центра несколько дней, затем попал под категорию Невостребованный товар и его отправили обратно в Москву Яндекс Маркету ( Беру).

В результате подарок к знаменательной дате не состоялся, торжество омрачено. Созвонившись с горячей линией Яндекс Маркета ( бывшего Беру), сотрудник "обрадовал", что впереди меня ждет ожидание возврата средств от 10 рабочих дней ДО МЕСЯЦА, затем сказал, что сожалеет о случившемся, но отказывается предоставить скидочный купон на возможную будущую покупку.
Год посещения 2020
Страна Россия