Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Совсем не зашёл
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучный
Фильм "Переводчики" (2019) - один из не так давно вышедших фильмов, привлекших внимание рейтингом на ИВИ. Решили посмотреть.
Начало было интригующее, типа бункера, в котором заперли 10 переводчиков. Думала, что будет нечто типа 10 негритят сначала)))
Развязка, кульминация - непредсказуемые и очень необычные. Но несмотря на это, я осталась недовольна фильмом. Он получится все равно посредственный и очень скучный.
Думаю, что фильм поднимает тему бизнеса и сети интернет, возможности утечки информации, шпионской кражи, жажды наживы чужими людьми. Как это все сложно предотвратить...
После просмотра остался осадок, что это было зря потраченное время.
После просмотра остался осадок, что это было зря потраченное время.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Совсем не зашёл |