Отзыв: Сериал "Северная звезда" (2020) - Дежавю.
Достоинства: Игра актёров. Движ. Динамика.
Недостатки: Слишком стремительное развитие событий в заключительной серии.
Такое ощущение, что я видела нечто подобное ранее.
Сериал посмотрела по рекомендации пользователей Отзовика.
Запутано всё, чем дальше идут серии и просмотренных становится больше, чем оставшихся, тем к разгадке становишься всё дальше и дальше. Заключительная серия наполнена событиями, будто вулкан извергается, ощущение как впихнуть невпихуемое в одну серию.
Понравился подбор актёров. Ксению Лукьянчикову видела недавно в другом сериале, там она играла отрицательного персонажа и её образ мне запомнился. Здесь она тоже уверенная и чётко знающая чего хочет женщина, образ яркий и приметный.
Артёму Ткаченко удалось вжиться в образ. И ещё хочу отметить игру актёра Ильи Шакунова, я его не узнала. Без перегибов.
Респект операторам мне понравилась съёмка.
Музыкальное сопровождение удачно подобрано.
Фильм динамичный, полный движухи, интриг. Продолжение следует... так я охарактеризую концовку. Кому нравиться жанр детектив, рекомендую.
Сериал посмотрела по рекомендации пользователей Отзовика.
Респект операторам мне понравилась съёмка.
Музыкальное сопровождение удачно подобрано.
Общее впечатление | Дежавю. |