Отзыв: Шампунь для жирных волос Levrana "Лаванда" - Эффект или запах, что выбрать. Вот в чем вопрос.
Достоинства: Натуральный состав. Придает объем тонким волосам без дополнительных средств укладки.
Недостатки: Запах.
Шампунь для жирных волос Levrana "Лаванда" - мой выбор при заказе продукции на интерне-сайте Леврана. Очень интересно было попробовать натуральное средство для мытья головы.
У меня короткие, редкие и тонкие волосы. И к тому же жирные. Поэтому я выбрала именно эту шампунь. Объем флакона 250 мл. На этикетке написано, что на растительных маслах, естественный уход за жирными волосами и это для меня главное.
Бутыль мягкий, не прозрачный.
Дальше рекомендации по применению. Я мыла на один раз, хотя написано что надо повторить процедуру.
Производитель российский, ООО "Леврана". Выпускает только все натуральное.
Совершенно необычные ощущения. По привычке использования всех предыдущих средств для мыть головы, налила на руку и перенесла на волосы. Обычно, такого количества хватало, чтобы намылить с пеной голову.
Здесь же мне показалось, что средства мало, потому что плохо пенится. Налила еще. В общем, это натуральное средство и оно ведет себя по другому. И к этому надо привыкнуть.
Затем пены на голове оказалось вполне достаточно и руки прямо скользили по ней. Нежное такое прикосновение, непередаваемое.
Смывается шампунь тоже непривычно и волосы на ощупь тоже другие. Не стала сушить феном, не стала применять как обычно пенку для укладки. Просто высохшие естественным путем и по ним прошла расческа.
Результат поразил и удивил.
Волосы были пышными. Никогда у меня после любой шампуни (без применения после мытья пенки или мусса для объема) не было таких, насколько возможно в моем случае, пышных волос. Это на фото еще не так заметно, как на самом деле.
Продолжаю пользоваться уже недели три. Волосы живые, пышные. Очень приятные на ощупь. К запаху уже как-то привыкла. Жирнеют волосы после мытья на третий день. С подобным типом волос это всегда так.
Если бы не запах, то я была бы в полном восторге, но все равно мои волосы не видели ничего подобного!
Поэтому Шампунь для жирных волос Levrana "Лаванда" рекомендую, но если не смущает непонятный аромат. Также для меня было открытием Натуральное мыло Дикая Роза Леврана.
Бутыль мягкий, не прозрачный.
Производитель российский, ООО "Леврана". Выпускает только все натуральное.
Результат поразил и удивил.
Время использования | Три недели. |
Год выпуска/покупки | 2020 |