Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Не только обезболивающее, ещё и жаропонижающее!
Достоинства: Быстро помогает, приемлемая цена, можно употреблять при разных заболеваниях
Недостатки: нельзя часто употреблять
Очень хочется рассказать всё по порядку. У меня маленький ребёнок (1,8г.), около месяца назад мы ездили в деревню в гости к бабушке. Уезжали- сынок был абсолютно здоров, приехали туда, ночь переночевали, утром просыпаемся- ребёнок какой то вялый, плохо покушал.
Решили смерить температуру- 37,8!!! Ничего не понятно- никаких признаков простуды либо другого заболевания, начали давать жаропонижающие лекарства, привезённые с собой. Прошёл час- температура 38,7! Мы были в ужасе!!! Ничего не помогло, стало лишь хуже. Тут к бабушке зашла соседка, работающая медсестрой в больнице, услышав наш рассказ- посоветовала попробовать дать ребёнку "НАЙЗ"- из расчёта на наш вес примерно 12 таблеточки!!! Я очень удивилась, так как до этого сама частенько пила этот препарат при различных болях- зубной, головной, когда болело колено, а тут- от температуры!!! Решили попробовать, через 30 минут было 36,9! Мягко говоря я была поражена, но что самое интересное- более она не поднималась и мы до сих пор не знаем причину такой высокой температуры!!! (приехав домой ходили к своему педиатру- всё хорошо). Так что всем советую применять "НАЙЗ" не только при болях, но и при высокой температуре! Единственное- его нельзя употреблять очень часто- не более 2-х раз в сутки!!!
Общее впечатление | Не только обезболивающее, ещё и жаропонижающее! |
Пронесло и нормально, но не нужно давать детям рецемтурные лекарства по рекомендациям соседки