Отзыв: Псковский перинатальный центр (Россия, Псковская область) - Хорошее отношение

Достоинства: Появление новой жизни с помощью врачей от Бога
Недостатки: Педиатр ищет любую зацепку чтоб малыша оставить ещё.
Хочу рассказать об этом замечательном месте в котором появляются новые жизни. Была лично я там уже 4 раза и ниразу не пожалела об этом. Три раза рожала ещё в старом роддоме, а вот четвёртый раз в новом.

Расскажу про персонал: как в старом, так и новом роддоме персонал все профессионалы своего дела, всегда помогут, поддержат в трудный момент, дадут дельный совет, который действительно поможет в появлении новой жизни. Огромное спасибо и врачам и акушеркам. В новом роддоме огромный плюс, что предродовая и родовая палата, одна и таже, не надо бежать никуда и думать о том, что успеешь ты или нет и все ли все хорошо будет с твоим малышом. Очень радует что сразу после осмотра малыша, если с ним все хорошо, ребёночка оставляют сразу с мамой. А уже после перевода в шикарную палату, сразу же приносят ребёночка и он остаётся с мамой до самой выписки. В палатах хорошие условия, хорошая душевая кабина, все чисто. Спасибо всему персоналу за Ваш нелёгкий труд!!!
Год посещения 2020
Страна Россия