Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Невероятный фильм-шедевр!
Достоинства: Реальная невероятная история гениального человека, актерская игра, отличная режиссура
Вчера впервые посмотрела этот невероятный фильм, основанный на реальных событиях.
Хочется еще раз похвалить "Голливуд" за очередной шедевр, снятый о реальном талантливом человеке, очень классно они это делают.
Такие фильмы всегда оставляют большое впечатление, трогают душу.
Реальный сюжет, невероятная тонкая актерская игра Леонардо Ди Каприо и Тома Хэнкса завораживает, ты полностью погружаешься в фильм, и смотришь сопереживая за героев...
Фильм очень гениально рассказывает нам о том, что как бы не был талантлив и гениален человек, каким является наш главный герой, он остается человеком, которому прежде всего нужны внимание, семья и любовь... ни какие деньги не заменят этого.
И самое замечательное, очень понравился финал фильма. Потрясающе!!!
Всем рекомендую, буду еще раз пересматривать этот невероятный фильм!
Такие фильмы всегда оставляют большое впечатление, трогают душу.
И самое замечательное, очень понравился финал фильма. Потрясающе!!!
Всем рекомендую, буду еще раз пересматривать этот невероятный фильм!
Общее впечатление | Невероятный фильм-шедевр! |