Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Применение ему точно найдётся!
Достоинства: Нет ужасного запаха спирта, приемлемая цена и вкусный аромат, удобно пользоваться
Недостатки: Не увлажняет кожу
Данные спреи довольно часто появляются у эйвон в продаже. Я не пропускаю ни одной новинки и сразу заказываю, если такая появится. Тем более, что цена на них более, чем приемлемая.
Дизайн спрея выполнен в обычном формате. Прозрачный флакон с распылителем. На флаконе изображение тех или иных фруктов и цветов, в зависимости от аромата. В данном случае это персик и цветки орхидеи.
В моём случае продукт произведён 12 сентября этого года.
Крышка прозрачная и закрывается очень плотно.
Только пшикнешь и сразу запах персика и ванили. Персик ощущается очень отчётливо, и ваниль тоже. Для меня это просто ваниль, так как с ванильной орхидеей не знакома.
Радует, что этот спрей не так ужасно воняет спиртом, как остальные его братья. Видимо, эйвон прислушиваются к своим покупателям.
На лето вообще шикарно, брать с собой на пляж или прогулку, чтобы изредка освежить волосы или одежду...
В моём случае продукт произведён 12 сентября этого года.
Крышка прозрачная и закрывается очень плотно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Применение ему точно найдётся! |