Отзыв: Мороженое Mars "Twix" - Люблю это мороженое с чаем).

Достоинства: Очень вкусно, продается небольшими порциями
Недостатки: возможно, если есть без чая, то слишком сладкое, но вкус от этого хуже не становится, быстро тает, неудобно транспортировать
Мне очень нравится мороженое "Твикс" (батончик), даже больше чем шоколад "Твикс". Жаль, продается оно далеко не в каждом магазине города, в отличие от шоколада. Периодически покупаю это мороженое уже много лет, наверное, начиная с того времени, когда оно у нас появилось в продаже.

Нравится, что продается мороженое "Твикс" небольшими порциями, в упаковке не две, как у шоколада, а одна палочка "Твикс".

Мороженое Mars Twix фото

Масса палочки 39,6 г, стоит такой "батончик" около 50 рублей (этот я купила за 48 рублей).

Мороженое Mars Twix фото

Срок годности мороженого - полтора года. Состав было трудно сфотографировать, он очень большой и рассматривать его я не буду. И так понятно, что пользы в нем не так много, как хотелось бы.

Мороженое Mars Twix фото

"Минусом" этого мороженого считаю то, что оно очень быстро тает, его трудно транспортировать, часто деформируется при транспортировке или еще в магазине. Вот как выглядит палочка мороженого.

Мороженое Mars Twix фото

Вкус мороженого на "отлично". Сочетание нежного шоколада, мягкой карамели, вкусного мороженого и хрустящего печенья бесподобно! Это очень вкусно!

Мороженое Mars Twix фото

Я привыкла есть это мороженое с в меру горячим чаем без сахара, так как без чая оно кажется слишком сладким. Возможно, это не очень полезно, но я не испытываю дискомфорта. Попробуйте, может, вам тоже так понравится. После одной такой мороженки мне быстро становится хорошо и поднимается настроение. Рекомендую, кто не пробовал - попробуйте!
Время использования много раз
Общее впечатление Люблю это мороженое с чаем).

Katru
обожаю!
Я тоже).
eremeevatoma
Вкусняшка. Иногда беру, правда редко. Каллории.
Это да.
3ACTABKA
В СССР такая вкусняшка по ГОСТу бы не прошла и на полки магазинов бы не попала!
Я -Алена
Видимо поэтому ее и не было.
КАТУ30
Тоже очень люблю такое особенно марс))
Да, "Марс" тоже ничего).
Dolphin33
Нелохо)
-Наталья-
Ммм... вуснятинка) А я только что Твикс обычный скушала с кофе. Вот бы вместо него такое мороженко)
Lug
Вкусное!
Мария2807
Ммм...вкуснятина какая!
Katie Boo
Вкусное, но очень сладкое. Муж попробовал, сказал, там мороженого мало, печенье главное
Я -Алена
Да, мороженого не так много, но в целом, вкусно!