Отзыв: Фильм "Невероятный мир глазами Энцо" (2019) - ✴Невероятно трогательная дружба между хозяином и псом✴
Достоинства: Атмосфера, актеры, сюжет✅
Недостатки: Особых нет❌
Всем доброго времени суток, друзья!
Сегодня я поделюсь своим впечатлением от фильма "Невероятный мир глазами Энцо", или " Искусство гонки под дождем". Фильм рассказывает нам о талантливом гонщике Дэнни Свифт, который все вроде делает правильно, но никак не может схватиться за тот самый шанс. Однажды он приобретает собаку называя ее "Энцо", которая станет для него непросто талисманом, но и проводником через все жизненные радости и невзгоды.
У вас мог появиться вопрос, почему по другому этот фильм можно назвать " Искусство гонки под дождем"? О искусстве гонки в переносном смысле, гонка в этом фильме - это жизнь, а дождь - естественная преграда на пути к цели. Гонка под дождем означает умение идти к цели, не смотря не на что. Хороший гонщик - это человек, который не боится ездить под дождем, превращая его из катастрофы, в обычное, жизненное обстоятельство.
От части этот фильм не о гонках, этот фильм не о Энцо, это фильм о жизни, какая она есть, со всеми ее невзгодами и проблемами. Так же хотел отметить озвучку Энцо, она просто шикарная, в принципе как и весь фильм в целом.
Финал фильма очень хороший, который точно вас растрогает, если вы действительно вникните в атмосферу фильма.
Смело рекомендую фильм к просмотру!)
Смело рекомендую фильм к просмотру!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ✴Невероятно трогательная дружба между хозяином и псом✴ |
который вс вроде делает правильно
Однажды он приобретает собаку называя е "Энцо"
со всеми е невзгодами и проблемами.