Отзыв: Чай зеленый с мелиссой "Greenfield" Green Melissa - Очень легкий аромат мелиссы.
Достоинства: Зеленый чай в индивидуальной упаковке.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться впечатлением про еще один чай из большого Набора чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки" .
Сегодня мой отзыв про Чай зеленый с мелиссой Greenfield Green Melissa. Летом я часто завариваю зеленый чай листовой, добавляя в него свежую мяту и мелису со своего участка. На зиму тоже заготавливаю разные травки в сушеном виде.
Чай в индивидуальной упаковке, это делает чай достаточно удобным для чаепития в офисе. На работе такие пакетики меня очень выручают.
На обороте есть информация про зеленый чай, а так же рекомендации по его завариванию.
Внутри саше бумажный пакет с этикеткой и логотипом торговой марки.
Чай зеленый с мелиссой в принципе неплохой. У него мягкий вкус и нежный аромат. Но конечно он далек от чая со своей мелиссой.
Покупать я эти пакетики буду, но редко, так как не люблю чай в пакетах, а для любителей разных вкусов чая рекомендую попробовать и этот.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Внутри саше бумажный пакет с этикеткой и логотипом торговой марки.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | Ноябрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |