Отзыв: Компания "Ассоциация сервисных компаний" (Россия, Москва) - [цензура]

Достоинства: [цензура]
Недостатки: Обманщики
Осторожно!!! [цензура]!!! Обманщики
Заказали электрика, оператор озвучил цену одну тысячу, на следующий день приехал электрик с перегаром, поменял два патрона и взял 4000т. р, позвонила в компанию они сказали в течении 2 минут пезвонит менеджер, соответственно не кто не перезвонил.
Буду писать заявление в полицию и на канал Москва 24, пускай проведут проверку
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление [цензура]

Belka3596757
Предлагаю присоединиться ко мне. Меня также обманули эти [цензура]. Я завтра иду на прием к юристу из аппарата мэра москвы по этому вопросу, в процессе подаю на них жалобу в РосПотребНадзор и в прокуратуру г. Москвы.
Нужны заявления от потерпевших, дабы больше никто не пострадал.
С уважением, Юлия.
lookrazuma
Хотел бы к вам присоединиться, есть какие-то потробности, куда писать?
Сокол 13
Хотела к Вам присоединиться.Та же самая ситуация,делали электрику,обманули в деньгах,в расценках,да ещё обнаружили брак…Точно так же оборвали им телефоны и никто,соответственно,не перезванивает.Тоже хотим остановить беспредел.
Гектор Соколов
Тоже присоединюсь, развели как лоха! Не могу понять, как повелся, может еще и гипнозом каким обладают, сажать таких надо!)
Сокол 13
Абсолютно так же обманули,только на более крупную сумму,явный отъем денег,готова присоединиттся
Гектор Соколов
По телефону естественно говорят, что менеджер свяжется, ага, как же. Мастер тоже предусмотрительно не хочет палить свой телефон, поэтому перед визитом не оповещает о своем приходе. Однако тот, который приходил ко мне имел неосторожность сказать свой номер, что бы я ему перевел деньги (сначала диктовал номер счета, но так ничего не получилось). Итак, если кому интересно, можно смело звонить ему, и докапывать с вопросами по поводу того, как связаться с его руководством по номеру:
+7 (903) 009-70-92
Зовут Алексей. Леша. Фамилия Гузун. Алексей Гузун.
Helena 1980
Добрый день, лохотрон, вызывала сантехника через УК, прислали с этой компании, развели на деньги, написала в прокуратуру.
Zebrazn
Добрый день.есть ли результат после заявления?
Zebrazn
Готова присоединиться!такая же история ,кинули на 15.000 т.