Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Моя оценка 10 из 10, не оторвать взгяд от экрана.
Достоинства: Очень добрый и красочный мультфильм. Понравился на все 100%.
Недостатки: Для меня минусов не оказалось.
Прекрасный мультфильм, является продолжением первой части, когда молодой парень – викинг, смог приручить и освоить общение с драконами. При этом он спас всю деревню от неминуемой гибели и показал всем, что драконы вовсе не враги для человека. Во второй же части мультфильма, авторы продемонстрировали отличное взаимодействие, как со стороны мультипликации, так и со стороны озвучки данного мультфильма.
Сюжет картины доносит до нас взаимоотношения между людьми и драконами. Но вот не задача - на воинствующих викингов готовится нападение со стороны злых сил, сражаться с которыми придется как людям, так и драконам, и если они объединят свои силы, то возможно смогут преодолеть противника в непростом бою.
Хочется отметить, что мультфильм точно подойдет для семейного просмотра и на него стоит сходить в кинотеатр, так как данный мультфильм, демонстрирует мужество и силу духа и конечно же содержит большое количество смешных сцен с участием главных героев и их любимых драконов. Отдельно хочется отметить работу мультипликаторов, им все удалось на славу, так как оторвать взгляд от экрана нет ни малейшего желания. А в итоге можно поставить крепкую 10-ку, из десяти возможных.
Общее впечатление | Моя оценка 10 из 10, не оторвать взгяд от экрана. |