Отзыв: Экскурсия на колоннаду Исаакиевского собора (Россия, Санкт-Петербург) - Одна из главных смотровых площадок города, обязательна к посещению.
Достоинства: Обзор
Недостатки: Не буду придираться
Приветствую Вас на своей страничке!
Исаакиевский собор - известная достопримечательность города Санкт-Петербурга, которая находится в исторической части города.
Везде можно найти место, чтобы остановиться и отдохнуть.
Со смотровой площадки можно полюбоваться шикарными видами и сделать красивые фотографии на память... если Вам повезёт и будет немного народу).
Людей запускают всех и сразу, без какого-либо интервала времени. Находиться наверху можно тоже сколько угодно, никто не выгонит). В ширину места немного, ходишь покругу и разглядываешь город и достопримечательности, видно кусочек Зимнего дворца, шпили Адмиралтейской иглы и Петропавловской крепости, реку Неву.
Везде можно найти место, чтобы остановиться и отдохнуть.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Одна из главных смотровых площадок города, обязательна к посещению. |
а я тут был на верхнем куполе , там где крест, вот там ветер !
экскурсии туда не водят,
успел и Маятник Фуко потрогать , его сняли в 86 году,