Отзыв: Экскурсия на колоннаду Исаакиевского собора (Россия, Санкт-Петербург) - Одна из главных смотровых площадок города, обязательна к посещению.

Достоинства: Обзор
Недостатки: Не буду придираться
Приветствую Вас на своей страничке!

Исаакиевский собор - известная достопримечательность города Санкт-Петербурга, которая находится в исторической части города.

Исаакиевский собор

Посещение колоннады - это отдельная экскурсия, приобрести билет можно в кассе при соборе.

Исакиевский собор

Бонусом останется красивый билетик на память).

Исакиевский собор

Подъем мне не показался сложным. В каждом новом для меня городе стараюсь подняться на колокольню, колоннаду и тп., есть с чем сравнить, заверяю, что ступени не самые крутые и вертикальные, а очень даже пологие, большая часть лестницы винтовая, оцените сами на фото:

Исакиевский собор

Далее есть ещё небольшой участок наклонной лестницы.
Везде можно найти место, чтобы остановиться и отдохнуть.
Со смотровой площадки можно полюбоваться шикарными видами и сделать красивые фотографии на память... если Вам повезёт и будет немного народу).
Людей запускают всех и сразу, без какого-либо интервала времени. Находиться наверху можно тоже сколько угодно, никто не выгонит). В ширину места немного, ходишь покругу и разглядываешь город и достопримечательности, видно кусочек Зимнего дворца, шпили Адмиралтейской иглы и Петропавловской крепости, реку Неву.

Исакиевский собор

Если вы оказались в Санкт-Петербурге, считаю данное местечко обязательным к посещению. Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю красивых фотографий и всего Вам доброго!
Время использования 2 раза
Год посещения 2020
Общее впечатление Одна из главных смотровых площадок города, обязательна к посещению.

Алунь
согласна, вид на город надолго в памяти остаётся
pavlovaelya
Город красивый, вид великолепный!
masterg
как и вся Россия!
belyana27
Виды супер! И колеса обозрения не надо)
Melissia
Ой, как красиво!
zametnaya
Виды красивые! Мы в 2016 году поднимались на неё! Столько народа было, не протолкнуться
Бабаева М
Какие великолепные виды! Красота!
Kurt42
Красиво но фоток маааало_)))
Nadina163
Жалею,что не поднялась на колоннаду…
MSo4nik
Какие красивые виды открываются!
Drug Askanely
да, виды невероятные ,
а я тут был на верхнем куполе , там где крест, вот там ветер !
экскурсии туда не водят,
успел и Маятник Фуко потрогать , его сняли в 86 году,
Тамара33
Помню , как при спуске с этой винтовой лестницы у меня началась паника и ступор. Тк все поднимались по стенке, а спускались по перилам. Муж меня ок часу спускал оттуда с уговорами)) С боязнью высоты лучше не лазить на Исакий)
Оксана62
Виды шикарные! Спасибо за интересный рассказ)
ivolga800720
Какие виды открываются, здОрово
Ornegi
Красивые виды, а вот подниматься по лестнице с толпой туристов в жаркий день…
Cappa
Очень красивые виды открываются)
paramool
виды конечно потрясающие! я была в июне и только ветер мешал любоваться)
Fairy-Lelya
Впечатляющее зрелище, восторг!
Ольга3461
Поразительная красота! Небо такое… Ух!
anna kss
Узнаю тему моего первого отзыва))

Место интересное.
kat34
готова была там весь день провести- уходить не хотелось
Marinaluchaja
у вас режим какой-то стоит на фото? давно обратила на их яркость. Сама колоннада да)) были-знаем)
Колобок-бок
Из-за того, что на сайт нельзя загружать фотографии напрямую с камеры, т. к. большой объем, приходится их сжимать, я заодно и осветляю, потому что непогода, темнота и ничего не разглядеть.
Marinaluchaja
Почему нельзя? Я уже три года так делаю. А где можно подкорректировать, то тут же делаю и выставляю. Тоже с телефона. Или вы о какой камере?
Колобок-бок
Если с телефона напрямую добавляю в отзыв, то он пишет, что очень большой размер фото и невозможно загрузить, поэтому редактирую в инстаграмме.
Marinaluchaja
как много у вас телодвижений. ясно.
Колобок-бок
На самом деле не много) кнопка резкость, цветность и скриншот) зато фотографии красивые. А я так люблю красивые фото…
VegaWhite
Культовое место! Обязательно к посещению в Питере =)
sierena
надо, чтобы еще и с погодой повезло, а не только с количеством посетителей )
Саша2502
Отличный вид!