Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Замечательное тесто, не хуже домашнего.

Достоинства: Натуральный состав, хорошо поднимается, сбалансированный вкус.
Сегодня у меня будут два отзыва об одном пироге. Вот так иногда получается.
Я испекла пирог, небольшой, но с начинкой. Тесто использовала готовое покупное.
Сейчас появилось столько возможностей для хозяек, можно регулярно баловать своих домашних вкусной выпечкой с наименьшими трудозатратами. Вот и я пошла таким же путем. Купила по акции в Магните слоеное дрожжевое тесто "Звездное" торговой марки "Хлебный Дом". Изготовитель продукта ООО "Фацер" из Санкт-Петербурга. Вес теста 500 граммов.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Тесто упаковано в пакет из пищевой пленки. На упаковке есть изображение аппетитных круассанов.
На пакете можно прочитать информацию о пищевой и энергетической ценности продукта, об условиях и сроках хранения, о составе.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Состав на удивление правильный, никаких вредных добавок. Да и изготовитель позиционирует свою продукцию, как натуральную, без вредной химии.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Как бонус, производитель приводит рецепт выпечки круассанов.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

В пакете упаковано два квадратных пласта слоеного теста.

Перед приготовлением пирога я разморозила пласты при комнатной температуре в течение получаса, может меньше. На пирог я использовала один пласт. После формовки пирога, оставила изделие отдохнуть и подняться.

Для начинки использовала рыбные консервы. Но о них расскажу в следующем отзыве.
Пирог получился вкусным и за счет пышного теста. Подошло тесто просто отлично, после выпекания в духовке не опало. Вкус теста тоже замечательный. Правда по середине шов разошелся, это моя вина, плохо защипила. Но получилось, как будто так и задумано. Начинка не вытекла.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

Рекомендую к покупке такое тесто однозначно. Моя оценка - "отлично".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательное тесто, не хуже домашнего.

kali 5
Как аппетитно выглядит!
Спасибо
Mazhara
Тоже покупаем слоеное тесто. Очень хорошо выручает.
Согласна с Вами
Ника-Клубника
Аппетитный пирог ) ! Тесто и мне нравится, часто покупаю ) .
Это да
Chibupelka
Хорошее, брала его для выпечки.
Да, согласна
largida