Отзыв: Appbonus - приложение для Android - Бодрый старт и вялое продолжение!
Достоинства: Простота,мгновенный вывод денег.
Недостатки: Нерегулярность заданий,бывают сбои при запуске заданий.
Недавно скачал в небезызвестном ПлейМаркете приложение для "пассивного" заработка. Суть проста, заводишь свой аккаунт, периодически заходишь в приложение и в соответствующем разделе выполняешь задания за которые платят деньги. Суть заданий состоит в переходе по специальной ссылке в ПлейМаркет и установке и запуске на своем смартфоне этих самых свежескачанных приложений. Как правило приложение сразу после скачивания нужно запустить в течении одной минуты( счетчик в углу), и за это начисляют денежное вознаграждение. Всё достаточно просто. С выводом денег проблем тоже не возникает, есть несколько вариантов, можно на счёт мобильного телефона, Яндекс деньги или Qiwi. Выполнение одного задания как правило растянуто на несколько дней в течении которых периодически нужно будет выполнять запуск приложения. Существует система достижений которая увеличивает доход за счёт процентной надбавки на обьявленную стоимость задания.
Теперь о минусах. Поначалу всё очень бодро и весело происходит, я за первые сутки заработал 80рублей не особо напрягаясь, задания просто сыплются, на следующий день гораздо меньше, дальше еще меньше и всё. Запускаю только те которые набрал в первый день. Уже несколько дней совершенно ни одного задания, хотя захожу при любом удобном случае. Еще при запуске заданий бывают сбросы счетчика времени, а это "Задание не выполнено!" и снова начинаещь заново. В общем и целом довольно простой способ подзаработать, что называется " на семечки", но нерегулярность появления заданий конечно портит впечатление. Я бы поставил оценку три с половиной звезды, но ставлю три.
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |