Отзыв: Фильм "Французский поцелуй" (1995) - Чудесный фильм а ля франсе!

Достоинства: Лёгкий, интересный
Недостатки: Нет!
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. В пятницу было романтическое настроение и я пересмотрела давний фильм - Французский поцелуй.
В этом фильме прекрасно все! Сюжет чудесный такой, немного сказочный, но и в то же время жизненный. Актёры, пейзажи, интрига, юмор- все мне нравится.

Она такая непосредственная, милая, влюбленная, настоящая. Простая. Но у неё один недостаток - боится летать.
Он - тёмная лошадка, скользкий, непонятный, импозантный... улетел- таки в город любви и там встретил другую: обольстительную секси.
Кто же: простушка или секси завоюют сердце нашего героя?
Ах, события развиваются стремительно и непредсказуемо. Она летит к нему и вдруг... К потере любимого добавляется нешуточный криминал. Я, забыв обо всем на свете, искренне сочувствую героине, слежу за каждым её шагом и все равно не могу предугадать, что она вытворит дальше. Ведь главная роль принадлежит Мэг Райан! Ох, она - удивительная, харизматичная, доверчивая. Фильм будто создали для неё!
Про мужские роли не буду писать, останется интрига, но это созвездие актёров.
А сколько юмора, иронии в фильме, так любопытно показаны американцы и французы, что я искренне смеялась.
Пейзажи в фильме чудесные, а также вино и лаванда - как без них! Смотреть
- просто наслаждение.
Фильм получился лёгкий, пронизанный французским духом. С великолепным финалом! Я теперь знаю, что такое поцелуй а ля Франсе! После фильма хочется все и всех любить, вот такой поцелуй. Рекомендую однозначно - почти два часа счастья...
Время использования Пересмотрела
Общее впечатление Чудесный фильм а ля франсе!

Тверичанка
Спасибо, что напомнили об этом фильме! Он и правда классный. Пересмотрю с удовольствием)
Таня-Таня
Да, особенно в наше печальное время хочется таких фильмов, боюсь,,что подобные вообще не будут снимать
Drug Askanely
хороший фильм.
Таня-Таня
Очень, муж и тот у меня смотрел
Phantom-X
Поделитесь откровением, для несведущих, что такое поцелуй а ля Франсе? Вдруг это будет нечто ужасное… дабы не получить шок от просмотра.
Поцелуй с любовью и все
Phantom-X
Тогда все а порядке, можно смотреть… Кстати, это же ничем не отличается от поцелуя а ля Рус!
Таня-Таня
Физически или физиологически ничем, но вот интрига. Она влюбилась в Люка сразу и поцеловала его и он Увидел ЕЕ!
Eliza Dulitl
вроде бы видела-действительно-надо освежить
Таня-Таня
Надо, очень на душе становится лнгко
IrinaVP
по-моему, смотрела, но добавлю и пересмотрю
Таня-Таня
Конечно, как быстро время летит!
happy guide
Не смотрела, забрала в закладки, заинтриговали
М, душевно и не скучно
Natalylav
смотрела его, но так давно… надо повторить просмотр
Таня-Таня
С удовольствием пересматриваю подобные фильмы, переживаю, что давно ничего такого не снимают
olgasmir
Обожаю этот фильм, эту актрису и Париж!
Таня-Таня
Да, Париж там , пейзажи и Райан чудо!!
-MadeInUSSR-
Интересный фильм
Таня-Таня
очень, не отрываясь смотреть!
1965tatiana
Отличный фильм! Смотрела давно, когда ещё видеомагнитофоны были. На кассете у меня был. Надо в Инете поикать, пересмотреть.
Таня-Таня
вот точно, впервые где-то там смотрела, а в этот раз на Одноклассниках
KrLana
Отличные актеры. Надо посмотреть
играют еще великолепно
Evaya
Ух, суперский фильм,так стрижку потом ее хотела.
Таня-Таня
А, милашка и стрижка отличная, укладка