Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Сплошные интриги.

Достоинства: Нормальный сериал!
Недостатки: Сюжет перегружен интригами и сплетнями
Всего существует три части этого российского сериала. В целом он вполне не плох. Можно смотреть! Я видела все части.

Почитав отзывы о нем, пришла к выводу что людем больше всего понравилась первая часть и последующие на их взгляд можно было бы не снимать. Мне же наоборот первая часть не понравилась. Слишком наивная и добрая. Не люблю такое. Да и актеры из первой части (Катя, Дима и Вася - не понравились). Какие-то они не настоящие что ли!

Вторая часть, вызов судьбе. Началась с неожиданного события, ссоры и авиакатастрофы. Половину сериала играют старые актеры, а другую половину уже новые, изрядно повзраслевшие. Вот второй актерский состав понравился больше. И пусть у создателей с этим получилось много ляпов и возрастных не соответствий! С ними мне было приятней смотреть!

В отличии от первой части, где всего 4 серии, тут их значительно больше. Создатели сериала явно увлеклись и перегрузили его событиями и проблемами. Но смотрится нормально (особенно если смотреть в полглаза или перематывая временами, я так и делала).

Российские сериалы обычно вызывают ужас, чаще всего их просто не смотрю. "Доярка" стала своеобразным исключением из этого правила.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит "российскую санта-барбару"!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сплошные интриги.

Галина1004
Очень хороший фильм, но первая часть мне кажется интересней
Так многим кажется)
MotoLove
Вторую часть не видела, а первая мне понравилась.
SokolDemonStar
первая интереснее, но вторая интригует
Неолина
В целом, этот сериал мне тоже понравился. Особенно первая часть. Но истории про "Золушек", девушек из деревень уж настолько избиты. Если б сюжет получше продумали, было бы интереснее.
irek19
Согласна, но для этого думать надо, а так они сняли быстро простой сериал, не заморачиваясь на придумывание какой-то новой сюжетной линии!
Неолина
Да, может засчет актеров сериал и интересен. Почему-то, почти все российские сериалы "про девушку из деревни".
roventa
мне только первая часть понравилась и то без восторга.
Лисёк
Только первую часть смотрела - понравилось. Эх, как давно это было... ))) Может, и вторую попробую посмотреть. Вот только не очень я люблю российский кинематограф...
irek19
Согласна, Российский кинематограф довольно беден на идеи и качественное кино...
Солей
вроде не плохой сериал. Когда то смотрела первую часть)
Vileno4ka
Насчет интриг согласна на все 100!
irek19
Большим количеством интриг, создатели компенсировали собственные ляпы и нестыковки сюжета!
yana20631
классный фильм
irinasemenova777
я согласна
Lezera
Я отношусь к большинству, мне первая часть больше понравилась.