Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Съедобные, но не очень вкусные.

Достоинства: Хрустящие, симпатично смотрятся.
Недостатки: Не очень вкусные.
На днях в магазине "Пятёрочка" продавались вафли "Каприччио" со скидкой, а я как раз хотела купить чего-либо к чаю. Вот и купила их, совсем забыв, что когда-то уже покупала вафли "Шоколадница" от того же производителя (БКК "Коломенское"), которые мне не понравились. Теперь уж точно постараюсь избегать покупок сладостей от компании "Коломенское", поскольку вафли "Каприччио" ("Прихоть" в переводе с итальянского языка) мне тоже не понравились. Они какие-то невыразительные, пресные что-ли. Одним словом невкусные, хотя и вполне съедобные. Вот как выглядит упаковка с вафлями "Каприччио":

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

На обратной стороне упаковки есть данные о производителе, а также там напечатан перечень ингредиентов состава вафель "Каприччио":

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

В составе начинки вафель, действительно, числится шоколад, но по вкусу вафель "Каприччио" понять, что он там есть, сложно. В целом состав довольно типичный для вафель, так что я в него углубляться не буду. Ясно, что там всего хватает, как хорошего, так и плохого.

А вот как выглядят вафли "Каприччио":

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Чисто внешне, да и по своей структуре (хрустящие) эти вафли очень хороши. Жаль, что вкус подвёл. Я ставлю вафлям "Каприччио" тройку, сама я их точно не куплю, но "рекомендовать" нажму, поскольку всё же это только на мой вкус эти вафли не очень вкусные, но я уверена, что многим из вас, дорогие читатели, они придутся по вкусу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Съедобные, но не очень вкусные.

Anna220891
Мне тоже не понравились они
lusi 1965
Да , подвели вафли)
Ника-Клубника
Хорошие вафли у производителя, но сливочные ) .
cherry-вишня
к чаю )
jay88michael
Попробовал я эти вафли после того,как они мне приснились,ожидал от чего-то оригинального (как во сне),а по факту - шоколадные от Яшкино оказались гораздо вкуснее…
largida
Не беру вафли.