Отзыв: Книга "Пояс Ориона" - Татьяна Устинова - Читая думала, что интересно, но финал разочаровал.
Достоинства: Сюжет. Главные герои. Лёгкий слог.
Недостатки: Скучная концовка.
Всегда предпочитала бумажный вариант книг, но недавно скачала на телефон приложение "Читай! Бесплатно" и оказалось, что это очень удобно. И первое что я прочитала в электронном виде это был детектив Татьяны Устиновой "Пояс Ориона".
Сюжет крутится вокруг пропавшей девушки Лены Пантелеевой. На самом ли деле её убил муж либо она сама прячется и ей грозит опасность от кого-то другого? Это предстоит выяснить Антонине Герман.
Мне очень понравилась главная героиня Тонечка, их нежные отношения с мужем. И прекрасно её понимаю, как страшно жить с недоверием к самому близкому и родному человеку. Книга читается легко, но я всё время ждала, что вот-вот произойдёт нечто этакое, что произведёт эффект разорвавшейся бомбы, но ничего такого не происходило и финал получился скучным и банальным дОнельзя.
Если бы не финальная часть, то я смело бы поставила пятёрку, впрочем как и в целом творчеству Татьяны Устиновой, но концовка меня разочаровала.
Общее впечатление | Читая думала, что интересно, но финал разочаровал. |