Отзыв: Набор бутылочек Philips Avent - Самые лучшие бутылочки из используемых мною

Достоинства: Прочная, без запаха,легко мыть,не меняет цвет, удобно держать, антиколиковая система, эстетична на вид
Недостатки: Иногда немного подтекала
Дорогие девчонки, хочу поделиться своим опытом использования детских бутылочек. Покупать все принадлежности для ребенка я начала еще во время беременности. Выбирала Все тщательно, в том числе и бутылочки. Я прочитала много отзывов, посоветовалась с подругами, у которых есть дети и сделала выбор.

Бутылочки Авент меня устроили во всем. Пластик плотный, качественный, не темнеет и не приобретает посторонних неприятных запахов. Бутылочки удобные и эстетичные на вид, есть разные объемы - подберете себе на любой возраст! Приятно удивила антиколиковая система. Если сравнить с другими бутылочками, то могу сказать - ребенку удобно захватывать соску, приходится трудиться для добывания молока, что не отучает малыша от груди. Единственное, что иногда огорчало - иногда из под соски подтекало молоко. И еще. Приходится покупать только соски Авент для этих бутылочек, другие не подходят, а авентовские соски не дешевые.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Самые лучшие бутылочки из используемых мною