Отзыв: Такси "Круиз" (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - Наши люди в булочную на такси не ездят.

Достоинства: Быстро, спокойно и надёжно.
Недостатки: Практически нет.
Привет всем.
В каждом городе есть общественный транспорт- автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки и, естественно, такси- вот и у на сих есть несколько- такси "Круиз"- одно из таких наших средств перевозов и переездов.

Я очень редко пользуюсь такими видами транспорта - экономлю- мне и других вполне достаточно, но иногда приходится прибегнуть и к таким услугам- когда ночью надо вернуться из гостей домой или, не дай Боже, возникает какая- нибудь совсем критическая ситуация- ладно- все поняли- не допустимая и не нужная срочная доставка куда- нибудь- я имею в виду больницу при нынешней работе скорой помощи.
Так вот про это такси- только хорошее- работают круглосуточно- в любой момент можно позвонить и дозвониться - диспетчер отвечает быстро, подбирает хороший и нормальный маршрут- сразу же связывается с водителями, находит самую ближнюю от нас освободившуюся машину и всё вполне быстро и спокойно- после заказа ожидание длится не долго и сразу же поступает звонок, что такси под таким- то номером ждёт там- то.
Если еду с ребёнком, то сразу же обговариваем наличие детского кресла- всё без проблем. Визиточки у них тоже имеются и всегда требуются водители с личным автомобилем- что говорит о постоянном расширении автопарка и заинтересованности начальства о большем охвате населения.
Ещё один плюс- это расчёт как наличными так и карточками и любыми другими другими приспособлениями.
Всё на уровне и с достоинством.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Ленинск-Кузнецкий городской округ
Город или поселок Ленинск-Кузнецкий
Улица пр кирова
Дом № 108а
Общее впечатление Наши люди в булочную на такси не ездят.

Walenv
Молодцы, для людей работают!
ludmilaradost
согласна.