Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Парижские тайны" - Парижские тайны на наш лад!(

Достоинства: Обертка, внешний вид, для меня новинка.
Недостатки: Невкусные.
Конфеты Невский кондитер "Парижские тайны".
Всем доброго времени суток!)
Всегда новые для себя конфеты покупаю в не больших количествах, грамм сто не больше, если конфеты нравятся всегда есть возможность докупить, но не в этом случае!( Новинка от Невского кондитера Парижские тайны мне совершенно не понравилась. Такие конфеты я называю покупкой на один раз.(

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

Конфеты я покупала в торговой сети Пятерочка, продаются они на развес. Точную стоимость не запомнила, но акция на них была точно.
Внешне обертка и оформление приятное, взяла новинку на пробу.

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

Обертка закручивается на верхушке конфеты, с виду очень даже ничего смотрится. Конфеты глазированные с комбинированным корпусом с вкусом молочных сливок.

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

Конфета завернута в две обертки.

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

На фантике только название конфет и сведения о производителе, состав не известен, да и искать его в интернете я тоже не стала и так все понятно, что состав с химией.

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

На вид красивая аппетитная конфетка в форме шарообразного купола с плоским основанием, без сколов и трещинок на корпусе. Пахнет приятно ванилькой и молочными сливками.

Конфеты Невский кондитер Парижские тайны фото

Корпус конфеты заполнен мягкой двухцветной начинкой, напоминающей желейную массу.
На вкус вообще эти Парижские тайны мне не понравились. Сладко до приторности, вкус химии, глазурь пластиковая к зубам липнет. Конфеты оказались не вкусные и не интересные, повторно точно их покупать не стану и вам не советую.
Оценю на слабую троечку.
Всем спасибо за внимание.
До скорой встречи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Парижские тайны на наш лад!(

Fanava
Спасибо за предупреждение, пропустим такие.
EkaterinaPoly26
А на вид эти французские тайны очень даже хороши)
Покупатель060220
на вид симпатичные
Mikamila90
Все ясно, пропустим тогда
Влад Бондарцов
С виду красивые
NatalkaS
Не люблю приторные конфеты и эти уж точно не понравятся, даже пробовать не буду
cosid
Остаётся тайна, почему парижские
irka birka
помню были белиссимо похожие, очень вкусные конфетки. жаль, что эти не такие.
Олеся198103
Непробовала такие
gthtdfkjdf fktyf
Вообще у "Невского кондитера" неплохие конфеты, видимо эти не столь удачные)