Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss №6 - На теле мужчины звучит намного приятнее :)
Достоинства: ненавязчивый запах, приятный
Недостатки: что-то меня в нем отталкивает
Балую себя все парфюмом, балую, а что же муж? Ну, вообще-то мужу туалетной воды на полгода хватает, не то что мне. Он любитель сладких запахов, и поэтому, внимательно изучив композицию предыдущих его любимых туалетных вод, я попробовала заказать вот такой отливант объемом 10 мл туалетной воды Hugo Boss Bottled (#6)
Водичка сама зеленовато-желтоватая. Запах поначалу немного резкий, и даже смахивает на одеколон :)
Аромат древесно-пряный. Выпущен он в 1998 году (то-то я думаю, что давно его на ком-то слышала).
Верхние ноты композиции: слива, дубовый мох, зеленое яблоко, цитрусы, бергамот и герань.
Сердечные ноты: махагони, гвоздика, корица.
Базовые ноты: сандаловое дерево, дерево маслины, ваниль, ветивер, белый кедр.
Из композиции лично меня зацепило зеленое яблоко, гвоздика, корица и ваниль.
Как он пахнет на одежде? Сладко-свеже. Однозначно слышится, что запах мужской, присутствует еле заметная резкость. Он пахнет зеленым яблоком, ванилью, гвоздикой и корицей. Все вперемешку.
На теле он пахнет... теплом. Муж нанес на шею и через минут 10 я пришла понюхать. Совсем по-другому пахнет. Как будто аромат прижился на теле и поменял немного свой образ. На теле нет совсем резкости, только теплая сладкая гвоздика и немного яблока.
Насчет стойкости вообще и не знаю, что сказать. То он пропадет через час, то через четыре часа я его слышу на теле мужа. На одежде уже два дня держится. Муж не в большом восторге, но ему понравились.
Даже не могу с определенностью сказать, на какой возраст этот аромат. Но не на юношеский точно. И думаю, моему мужу он не совсем подходит. Я хочу другое слышать на его теле, на нем, но это еще предстоит в будущем. А пока я порекомендую Босса. Все же это не одеколон "Сирень", и особого дискомфорта он ни мне, ни мужу не доставляет.
Сердечные ноты: махагони, гвоздика, корица.
Базовые ноты: сандаловое дерево, дерево маслины, ваниль, ветивер, белый кедр.
Из композиции лично меня зацепило зеленое яблоко, гвоздика, корица и ваниль.
Общее впечатление | На теле мужчины звучит намного приятнее :) |