Отзыв: Доставка суши, роллов, пиццы "Яства.ру" (Россия, Москва) - Дорого, долго, невкусно!

Достоинства: Практичная упаковка блюд. Соевый соус, имбирь и васаби в заводской упаковке, хорошего качества и в достаточном количестве.
Недостатки: Вышеупомянутый заказ(№110 от 20.11.2020) на сумму 3591 руб - деньги на ветер. Доставка - 2 часа.
Делали заказ с доставкой. Решили себя побаловать в пятницу... Побаловали...

1. Буритто 3 шт разных - содержимое крупно порублено, мясо и курица непонятного вкуса и вида. На оригинальное блюдо непохоже от слова совсем. Оригинальной рецептуре не соответствует. 1 из 5.

2. Плов узбекский - рис с вкраплениями овощей и кусок мяса сверху. Не плов, непонятно что. Оригинальной рецептуре не соответствует.1 из 5.
3. Сырные вафли трех видов - 4 балла из 5.
4. Картофель фри 2 штуки - вообще несъедобен, снаружи засушен, внутри распарен. Но порция большая. Просто невкусно. 1 из 5.
5. Свекольный салат, то есть натертая вареная свекла. Испортить не смогли! 5 из 5.
6. Салат Мимоза. Крупно порубленное все, вместо положенного лосося положили куски скумбрии в масле или сардин. Вообще несъедобно. Оригинальной рецептуре не соответствует.1 из 5.
7. Суши лосось - 4 балла из 5, просто не шедевр, вкус как будто купил готовый набор в баночке в магазине.
8. Лосось сет - лосось есть, но он безвкусный. 3 из 5.
9. Классик бургер. Котлета невкусная, огурцы внутри малосъедобные.2 из 5.
10. Классические вафли с паштетом и брусничным вареньем - не шедевр. 5 балла из 5.

Настоятельно не рекомендую там заказывать!
Время использования Вторые сутки пытаемся ЭТО съесть
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Дорого, долго, невкусно!