Отзыв: Postal 2 - игра для PC - Боевичок с юмором!
Достоинства: Большой выбор оружия,редкостные виды оружия,юмор
Недостатки: Не выявил
Ооо да! Одна из моих любимых игр. Столько впечатлений с не связано. Игра вышла довольно-таки давно, но не утратила своих особенностей. Во-первых игра с юмором, если вы купили лицензию, то приятно слышать, как персонаж разговаривает по-русски, причём цензура не полностью скрыта, это безусловно плюс, так явно веселей смотрится игрушка!
Масса оружия, причём первая игра, в которой задествовали мачете(и не просто как оружие, чтобы махать им, его ещё кидать можно было и при этом оно возвращалось обратно). Автоматы, базуки, пистолеты в принципе во многих играх встречаются, из особенного могу отметить:
Что бензином можно было обливать любую территорию, кидать спичку и соответственно территория загоралась. Ножницы, шприцы, бочки с радиактивной смесью и т. д. Также во многих дополнениях, патчах к игре, добавили кучу оружий, начиная с косы, заканчивая зажигалкой с балончиком.
Игра явно оставила отличные воспоминания. Сейчас могу с радостью поиграть ещё, всем кто каким-то образом не поиграл в эту игру обязательно советую. Игра реально вышка. Мало того, что проходить миссии не только интересно, но и весело. Строго 5 баллов!
Общее впечатление | Боевичок с юмором! |